Partyservice A. Rohde GmbH in Berlin kreiert Highlights
Zum Essen werden Kreationen geschaffen, die die Sinne ansprechen und auf der Zunge zergehen. Damit schafft man Momente, die den Alltag vergessen lassen und die der Entspannung dienen.
Pressedatenbank für Pressemitteilungen, Nachrichten und Meldungen, Pressemeldungen, Firmennachrichten
Zum Essen werden Kreationen geschaffen, die die Sinne ansprechen und auf der Zunge zergehen. Damit schafft man Momente, die den Alltag vergessen lassen und die der Entspannung dienen.
Hantermann Süd antwortet auf das gewachsene Engagement Dr. Christoph Hantermann Ab sofort firmiert der innovative bayerische Hotel- und Gastronomieausstatter „Hantermann Süd“ unter dem Namen „Hantermann – Der Hotelausstatter“. Mit Focus …
Onlineshop für Gastronomiebedarf mit neuer Produktreihe aus Europa Gelsenkirchen, 26. April 2016. GastroPlus24 erweitert sein Angebot um eine namhafte Geräteserie. In Zusammenarbeit mit der Virtus Group GmbH präsentiert der Gastronomie-Experte …
Hospitality HR Award zeichnet zum vierten Mal nachhaltiges HR-Management aus Köln/München, im April 2016. Die Deutsche Hotelakademie (DHA) und das Fachmagazin first class zeichnen auch 2016 wieder mitarbeiterorientierte Konzepte im …
Mats punktet durch handwerklich anspruchsvolle Verarbeitung Mats ist ein Stuhl für Kenner. Er überzeugt in seiner Form durch die nach außen gestellten Beine, die eine spielerische A-Linie bilden. Ebenso leicht …
https://www.youtube.com/watch?v=ssc4GOpoBWE Süße Speisen locken ungebetene Gäste an. Die Rede ist von der Wespe, die meist nicht lange auf sich warten lässt. Gerade auch in der Bäckerei oder Metzgerei – denn …
Stuhlfabrik Schnieder präsentiert neuen Stuhl „Torge“ Torge hat das Zeug zu einem Klassiker, weil er einen hohen Sitzkomfort mit einer harmonischen Form verbindet. Sitz und Rücken des Massivholzstuhls aus Eiche …
Mit der neuen Saarmesse-App schon im Vorfeld informieren Saarmesse Freigelände mit Themen Bauen, Garten, Auto (Bildquelle: Saarmesse) Die Internationale Saarmesse präsentiert im 67. Veranstaltungsjahr eine attraktive Mischung aus traditionellen Ausstellungsinhalten, …
Ein Fachbeitrag von Peter Kühnel, Managing Director Eurobase GmbH So einfach können Response-Elemente in eine teggee-Seite eingebaut werden Mertert, Luxembourg, 02. März 2016 – Als Werner K., Inhaber einer beliebten …
VEGA punktet mit neuem Angebotsspektrum VEGA MeinHotspot: abmahnsicheres WLAN für die Gastronomie. (Bildquelle: VEGA) Mit einem neuen digitalen Angebot für Gastronomie und Hotellerie spurtet VEGA kräftig los im ersten Quartal …
Stil trifft auf puren Genuss – edlesgrün, das neue, natürliche Erfrischungsgetränk präsentiert sich auf der Internorga in Hamburg vom 11.-16. März 2016. edlesgrün Stil trifft auf puren Genuss Stil trifft …
Investor und Digital Media Spezialist Dr. Marcus Englert und die Beteiligungsgesellschaft independent ideas investieren in AUF´S HAUS GmbH Das Team von AUF’S HAUS um Gründer und Geschäftsführer Felix Hötzinger (2. …
alwa live – neue Linie für die Gastronomie, alwa Iso-Spritzer und Griesbacher Schwarzwald Cola alwa live: die neue Gastro-Linie im „Kleinen Schwarzen“ Bei alwa und Griesbacher erweitert die Winkels-Gruppe die …
Die Zusammenarbeit zwischen dem Varta-Guide, dem unabhängigen Online-Hotel- und Restaurantführer, und Yovite.com, dem einzigen deutschlandweiten Restaurant-Gutschein-Service, macht es möglich.
Japanischer Abend am 18.03.2016: Kombination von Kunst & Kultur: Geisha-Tanzdarbietung und 7 Gänge-Menü mit internationalen Speisen und korrespondierenden Reisweinen (NL/7343498671) Einzigartige Verbindung: Sake und internationale Küche. Japanischer Abend am 18.03.2016 …
Erlebnisraum „Innenstadt“: Wie städtebauliche Gefüge eingebunden werden? Innenstadtbelebung – ökonomischer Strukturwandel: Bremen City „Die Herausforderungen für die Kommunen sind groß. Wie Innenstädte und Ortszentren funktionsfähig, gemischt, lebendig und zukunftsfähig halten?“ …
Vom 20. bis 24. Februar 2016 mit Messestand für Hotel- und Gastgewerbe Mit einem über 100 Quadratmeter großen Messestand präsentiert sich die A.B.C. Worldwide Import für Möbeleinrichtungen und mehr GmbH …
Erfolg im Internet ist keine Hexerei Immer mehr Gäste informieren sich inzwischen online über ein Restaurant, ein Bistro oder eine Bar und buchen hier direkt ihren Tisch. Für die Gastronomie …
Im Alltag eines Gastronomen und Hoteliers kommt es schnell zu Schäden. Im Notfall können Versicherungen gute Dienste leisten, daher vermittelt lion-ice.de Sie jetzt an passende Versicherungsmakler.
Wer sich nur auf seine „bisherigen“ Gäste konzentriert, der wird bald keine neuen Gäste mehr haben. Denn der neue Gast, will etwas anderes – will Neues – will Ungewöhnliches.
Wie gedruckt: Die Burger von DIE KUH DIE LACHT Gründer und Geschäftsführer der Burgerbars DIE KUH DIE LACHT, Bodo Wanjura, lässt sich ab sofort in seine Burger schauen – gedruckt …
Versteigerung am 14.10. von Gastro-Inventar, Gewerbeküche, Ausstattung, Technik, Kunstgegenständen, maritimen Kostbarkeiten. Vollständige Auflösung eines Restaurants. Das Potsdamer Restaurant „Gastmahl des Meeres“ schließt nach langjährigen Bestehen seine Türen. Der Inhaber und …
Das Internet ist immer die Basis für alle Aktivitäten – egal ob Online oder Offline.
Lassen Sie sich nichts anderes erzählen. Ihre Homepage ist Ihr günstigstes Werbemittel – halten sie sie aktuell!
Die kreative Crossover-Küche mit abendlichem Bar-Betrieb hebt den Alchemist unter den Gastronomen an der Graf-Adolf-Straße deutlich hervor. Es wird köstlich zwischen Schwanenspiegel und Hauptbahnhof.
Wer auch nur einen dieser Fehler bei sich erkennt – versündigt sich gegen seine Gäste und sollte handeln, so die Meinung des Werbetherapeuten
TODSÜNDE 1: ICH BIN DER KÖNIG MEINER GÄSTE
Der Trendexperte Pierre Nierhaus präsentiert die Impulsgeber der Hospitalty Branche in Ost und West: Bangkok, Tokio, New York und London Die Schrittmacher für Veränderung präsentiert Pierre Nierhaus im ersten Halbjahr …
Das Architekturbüro Goeckmann & Kleespies entwickelte und realisierte das Wurstkonzept Hermanns erstmals als Fullservice-Restaurant am Rasthof Ladbergen; Goeckmann & Kleespies betreut weitere Eröffnungen am Hauptbahnhof München und Rasthof Beverbach; Bei …
Das Leistungsspektrum der Berliner REBA Hotelauflösung und Gastronomieauflösung ist unter www.hotelaufloesung.de abrufbar. Die in Berlin ansässige REBA Hotelauflösung und Gastronomieauflösung ist der Spezialist für Geschäftsauflösungen für Unternehmen der Hotellerie- und …
Das Forum Trinkwasser hat sich mit Gourmet und Gastronomie-Experten Andreas Eggenwirth über das Thema Trinkwasser im Restaurant ausgetauscht. Er denkt, dass sich niemand scheuen sollte, Trinkwasser zu bestellen und gibt …
Tischdekorationen orientieren sich noch stärker an ihren Zielgruppen – Beim aktuellen Weihnachtsprogramm von MANK Designed Paper Products stehen Table Top Accessoires aus LinClass Airlaid im Focus.
(Mynewsdesk) Vom 12. bis 28. September 2014 findet zum dritten Mal die vom Deutschen Weininstitut initiierte Aktion „WeinEntdecker werden!“ statt. Bundesweit laden dann über 250 Händler, Gastronomie-Betriebe und Hotels zu spannenden Aktionen ein. …
Wir finden gemeinsam mit Ihnen die perfekte Küchenausstattung für Ihren Erfolg! Langfristigen Erfolg haben versprechen nur moderne Technik, Weiterentwicklung und Forschung sowie Qualität. Unsere Spülen glänzen in Design und Form. …
Lebensmittelhygiene ist in der Gastronomie das entscheidende Qualitätsmerkmal. Wer mit seiner Liebe zum Essen im Alltag andere begeistern kann, den werden wir mit unserer Liebe zur Technik begeistern! Unsere Saladetten …
Sie haben hohe Ansprüche an Ihre Küche? Wir bringen Ihr kulinarisches Know-How mit unserer Pizzatechnik zusammen! Unser Pizzaofen verspricht Perfektion in Geschmack durch beste Technik und Effizienz. Ob Kühltheken, Saladetten …
Im September findet in Moskau wieder die PIR statt, auf der sowohl Fachbesucher als auch Privatpersonen herzlich willkommen sind