Gastronomie

07.04.2020

Hotel Kontorhaus: Hilfe leisten statt Repressalien erdulden

Stralsunder Hotel bietet in der Corona-Krise Plätze für Heimbewohner an Hotel Kontorhaus Stralsund Stralsund, 7. April 2020. Das Hotel ist leer. Nur Geschäftsreisende dürfen mit triftigem Grund und expliziter Einladung des Auftraggebers noch nach Mecklenburg-Vorpommern einreisen und dort übernachten. Für […]

01.04.2020

#PayNowEatLater spült 300.000€ in leere Restaurant-Kassen

Gemeinnützige Initiative zur Rettung von Gastronomen Online Portal PayNowEatLater.de Die deutschlandweite Initiative #PayNowEatLater ermöglicht es allen Gastronomen über die Online-Plattform www.paynoweatlater.de Gutscheine zu verkaufen, um den Corona Lockdown finanziell zu überdauern. Die Aktion kommt an: In knapp zwei Wochen wurden […]

05.02.2020

Outdoor-Möbel im modischen Riviera-Chic

Aluminium und Textilen in mondäner Eleganz Riviera-Chic: Das neue Outdoor Loungeset Veronika von A.B.C. Worldwide Ein Hauch von Saint Tropez für die Café- oder Restaurant-Terrasse: Die Outdoor-Möbel im modisch interpretierten Riviera-Chic von A.B.C. Worldwide zaubern eine mondäne Eleganz in jeden […]

21.01.2020

Mobiler Fritteusenservice erstmals auf der INTERGASTRA

Bewährtes Messeteam v.l.: Jos van Aalst (Geschäftsführer), Frank Hartong (Operations Director) FiltaFry auf der INTERGASTRA Stuttgart vom 15.-19. Februar 2020 Halle/Stand: Eingang Ost, RAW23 Der mobile Fritteusenservice FiltaFry nimmt zum ersten Mal an der Stuttgarter Leitmesse für Hotellerie und Gastronomie […]

06.01.2020

Fettabscheider: ausführlicher Ratgeber zur Auswahl und Nutzung

Fettabscheider sind wichtig, um Abwassersysteme zu schützen. Fetthaltiges Abwasser führt nämlich zu Ablagerungen und damit zu Verstopfungen. Deshalb brauchen vor allem gastronomische und fettverarbeitende Betriebe Fettabscheider. Doch die Auswahl verschiedener Modelle ist groß. Ein kostenloser Ratgeber auf klaeranlagen-vergleich.de hilft, das […]

04.12.2019

Pack4Food24.de holt den Verpackungsgroßhandel ins Internet

Das B2B Onlineportal der Ragaller Gastronomiebedarf GmbH verbindet die Vorteile eines Onlineshops für Serviceverpackungen und Einweglösungen mit der Leistungsfähigkeit eines Großhandelsunternehmens. Pack4Food24 Tablet Praktische Serviceverpackungen oder moderne To Go Lösungen für den Außerhausverkauf, aber auch Einwegprodukte, Reinigungsmittel und Hygieneartikel sind […]

26.11.2019

Essen gehen, aber günstig: Die Revolution in der Gastronomiebranche

StartUp MomenZ startet Crowdinvesting-Kampagne bei Seedmatch Konstantin Aal, Anton Görzen, Dimitrij Scholochow, Manager Rudolf Dick von MomenZ MomenZ bietet Gastronomen und Mitgliedern ein neuartiges Rabatt-System, das die lokale Gastronomie unterstützt und essen gehen wieder zum bezahlbaren Erlebnis werden lässt. In […]

19.11.2019

FiltaFry startet Zusammenarbeit mit der CRONBANK

FiltaFry startet Zusammenarbeit mit der CRONBANK Das Franchiseunternehmen FiltaFry kooperiert ab sofort mit der bundesweit und zentral agierenden CRONBANK AG, einer Direktbank, die auf Verbundgruppen und Systemzentralen sowie deren Handels- und Franchisepartner spezialisiert ist. Alle Franchisenehmer des mobilen Fritteusenservice in […]

13.11.2019

Fritteusenservice FiltaFry an acht weiteren Standorten

Auch in diesem Jahr konnte der mobile Fritteusenservice FiltaFry sein Geschäft weiter ausbauen. Mittlerweile zählt das Franchiseunternehmen, das seit 2015 in Deutschland aktiv ist, 14 Franchisenehmer und mehr als 400 Kunden aus Gastronomie und Hotellerie, darunter mehrere führende Caterer, Studierendenwerke, […]

05.11.2019

Flammlachs nach skandinavischer Art von Friesenkrone

Verzehrfertig – über offener Flamme gegart Zu Brot, Kartoffeln, frischem Salat und Pasta: Friesenkrone Flammlachs in leichter BBQ-Marinade. Holzfeuer knistert, es duftet zart nach Fisch – das kann nur eines bedeuten: Flammlachs mit seinem verheißungsvollen Aroma gart über offener Flamme. […]

11.10.2019

Mit Sicherheit ein Genuss: Natürliches Mineralwasser

(Bildquelle: @Informationszentrale Deutsches Mineralwasser) Rund 150 Liter Mineralwasser werden in Deutschland im Jahr pro Kopf getrunken. Kein anderes Kaltgetränk ist auch nur annähernd so beliebt wie der natürliche Durstlöscher aus der Tiefe. Und kaum ein anderes Lebensmittel wird so streng […]

02.10.2019

Gastivo hält Gastronomen den Rücken frei

Das Gastronomie-Portal Gastivo kommt bei Gastronomen als Einkaufs-Plattform für Getränke, Nahrungsmittel und Nonfood-Artikel gut an und wächst stark. Das im Juli 2018 gestartete Gastronomie-Onlineportal Gastivo (Team Beverage AG) hat Anfang September 2019 die Marke von zehn Millionen Euro netto Warenumsatz […]

01.10.2019

Bye Bye Cash! Hello App!

Zucchetti präsentiert Gastronomie-App zum Bestellen und Bezahlen Bestellen und Bezahlen per TCApp (Bildquelle: www.tcpos.com) Zucchetti präsentiert auf der Messe Igeho 2019 in Basel eine brandneue App, mit der Gäste in Kantinen, Restaurants und in der Gemeinschaftsverpflegung mit dem Smartphone bestellen […]