17 jähriger Gründer startet Crowdfunding Kampagne
Nach dem gelungen Start des Food StartUps PlantBreak, möchte das Unternehmen nun mit einer Crowdfunding Kampagne den nächsten Schritt machen.
Pressedatenbank für Pressemitteilungen, Nachrichten und Meldungen, Pressemeldungen, Firmennachrichten
Nach dem gelungen Start des Food StartUps PlantBreak, möchte das Unternehmen nun mit einer Crowdfunding Kampagne den nächsten Schritt machen.
Mit Gebeco auf kulinarische Entdeckungstour gehen Kiel, 05.10.2018. „So is(s)t die Welt“ lautet das Motto der 13 neuen Dr. Tigges Themenjahrreisen des Kieler Reiseveranstalters Gebeco. Das diesjährige Themenjahr steht ganz …
Ein Mann lernt kochen Ecco Meineke – Kabarettist aus München Der Kabarettist, Autor, Komponist und Sänger Ecco Meineke war viele Jahre Ensemblemitglied und Autor der legendären “Lach- und Schießgesellschaft”. Seitdem …
(NL/7369493367) 04. September 2018 – DEUTSCHLAND – BERTOLLI®, seit mehr als 150 Jahren bereichert und perfektioniert Bertolli Gerichte mit seinen preisgekrönten Olivenölen. The recipe is simple ist das Motto, das …
www.lrqa.de Lloyd´s Register heißt die neue Norm für Lebensmittelsicherheit ISO 22000:2018 willkommen Die Internationale Organisation für Normung (ISO) hat die neue Norm für Lebensmittelsicherheit ISO 22000:2018 veröffentlicht. Stetig zunehmende Kundenanforderungen …
Simon Batters spricht über Verbrauchersicherheit Simon Batters – Foodexperte – www.lrqa.de Simon Batters spricht über Verbrauchersicherheit und wie diese zu Markenschutz und höherem Verbrauchervertrauen weltweit beitragen kann. Konsumenten sind clever …
Reisende erleben den exklusiven Gaumenkitzel in Namibia Kiel, 15.06.2018. Kulinarik und Genuss sind absolute Trendthemen. Aber wie schmeckt eigentlich die Welt? Gebeco hat zusammen mit dem Food Start-up Foodboom einzigartige …
Bio-Obst und Bio-Gemüse ganzheitlich nachhaltig Die biofruit GmbH ist das führende Unternehmen für die Vermarktung von Premium-Bioprodukten. Düren / München, 7. Juni 2018. Bio-Obst und Bio-Gemüse sind per se nachhaltige …
Mit Gebeco den exklusiven Gaumenkitzel auf weltweiten Reisen erleben Kiel, 27.04.2018. Wie schmeckt die Welt? Gemeinsam mit Gebeco begeben sich Reisende auf der Suche nach dem exklusiven Gaumenkitzel nach Kolumbien …
biofruit GmbH präsentiert sich beim Eifel Gourmet Festival biofruit Geschäftsführer Dirk Salentin auf dem Eifeler Gourmet Festival Düren/Euskirchen, den 20. April 2018. Die letzte Woche stand in der Burg Flamersheim …
Food & Co by Baum & Garten bringt Frühstücksgäste des Ibis Styles zum Lächeln Style your Smile für Ibis Styles Frankfurt am Main, den 19. Juni 2017. Mit “Style your …
evoDRINKS auf dem Handels-Forum Food EVO eroberte das Handels-Forum Food MARKANT Am 20. und 21. März 2018 war es wieder soweit. Das 113. MARKANT Handels-Forum Food in der Halle 1 …
Zwischen Foodporn und Gaumengeflüster rockte evoDRINKS vom 09. bis 13. März 2018, die kulinarischen Messe Internorga in Hamburg. Auf über 100.000 Quadratmetern lieferten sich alteingesessene Unternehmen ein Kopf an Kopf …
Food & Co by Baum & Garten fusioniert Trends für Novotel und Mercure Frankfurt, den 14. August 2017. Die Frankfurter Agentur Food & Co by Baum & Garten hat für …
STRANDGOOT N53°E9° STRANDGOOT N53°E9° – nordisch Frisch Mit diesem Slogan des Labels STRANDGOOT N53°E9° erobert das junge Hamburger Start-Up Unternehmen und Teilnehmer des diesjährigen Deutschen Gastro Gründer Preis St.Pauli Beach …
Little Lunch zwei Jahre danach Unternehemensentwicklung Von zwei auf 19 Mitarbeiter, von 500 auf über eine Million verkaufte Bio-Suppen pro Monat: Das ist nur ein Teil der beachtlichen Entwicklung, die …
Personalberatung expandiert – jetzt weiterer Standort in Süddeutschland Holger Jansen ist neuer Senior Partner für die Personalberatung BBRecruiting am Standort München. Düsseldorf, 2. August 2017. BBRecruiting Personalberatung eröffnet – nach …
Der Crowdfunding Contest Food 2017 startet heute mit der Bewerbungsphase. Noch bis zum 10. September können sich innovative Unternehmen aus dem Lebensmittelbereich bewerben.
Nürnberg, 08. Mai 2017. Außergewöhnliche Zutaten, inspirierend neue Kombinationen und innovative Zubereitungsmethoden: Unter dem Motto “Tales of Flavor” nehmen die exklusiven Masterclasses der AEG Taste Academy 2017 die Teilnehmer mit …
Für Griesson – de Beukelaer GmbH & Co. KG haben wir das
Verpackungsdesign für die neue Subbrand Choco Double unter der Marke Prinzen Rolle entwickelt.
Tim Taxis: “In den härtesten Branchen Automotive, Food & Bau warten die größten Gewinne” Preisverhandlungs-Experte Tim Taxis präsentiert sein neues Buch “Die perfekte Preisverhandlung”. Köln, 13.04.2017 – Mitbewerber, die es …
Knorr begeistert mit neuen Natürlich Lecker!-Varianten Die neuen KNORR Natürlich Lecker!-Varianten Hamburg, im April 2017. Eine Würzbasis, so viele Möglichkeiten! Mit KNORR Natürlich Lecker! haben Mamis und Papis endlich die …
Auszeichnung mit dem Branchenaward in der Kategorie “Themen und Märkte: Food und Ernährung” Internationaler Deutscher PR-Preis 2017 für komm.passion und Proviande (Bildquelle: Frank Berger) Düsseldorf/Hamburg, 24. März 2017 komm.passion hat …
Jetzt einfach und kostenlos downloaden Bewahren Sie in der Welt der Lebensmittelsicherheit den Überblick Abhängig vom Anwendungsbereich (Herstellung, Verpackung, Lagerung, Futtermittel etc.) gibt es diverse Normen & Programme, anhand welcher …
Unternehmen setzen verstärkt auf Dokumentenmanagementsysteme als Plattform zur Digitalisierung
Best Practice Day des KIN-Lebensmittelinstituts und der FELTEN Group am 01. Februar 2017 in Neumünster
Zweiteilung: Hälfte der weltweiten Hersteller nutzt Category Management strategisch, die andere Hälfte schaut zu. POS-Daten werden zentrale Quelle der Erkenntnis.
pro agro e.V. und SIBB e.V. ebnen Weg für wichtiges Verbundprojekt der Ernährungswirtschaft in Brandenburg/ Gemeinsam zu einem “digitalen Brandenburger Exportschlager” für Lebensmittelwirtschaft
Das vietnamesische Restaurant Anjoy in Berlin holt als eines der ersten in Berlin den Food-Trend der Flying Noodles nach Deutschland. Serviert werden typisch vietnamesische Gerichte auf neuem Niveau: Die Nudeln …
Der Hamburger Food Truck “Hackbaron” hat es ins Miniatur Wunderland geschafft. Direkt am Volksparkstadion verpflegen die Hackspezialisten jetzt täglich im Maßstab 1:87 die genauso kleinen Besucher.
Die Hamburger Branding- und Design- Agentur Syndicate hat einen neuen Verpackungsauftritt für seinen langjährigen Kunden HiPP entwickelt und umgesetzt.
(Bildquelle: @ Bettina Moore) München, 04. November 2016 – Der Online Weinhandel Genieße Wein www.geniessewein.de bietet seit nunmehr einem Jahr Weinliebhabern eine einzigartige Möglichkeit unverbrauchte und einzigartige Weine zu kaufen. …
Das Tischlein(ent)deckdich bei Feinkost Käfer in München Schwabing Wie kommt das Neue in die Welt? Im Lebensmittelbereich sind es meist die Einkäufer der Handelsunternehmen, die darüber entscheiden, welche neuen Produkte …
(Mynewsdesk) Auf den Schwesterinseln in der südlichen Karibik vermischen sich Kulturen der ganzen Welt und zaubern dabei Gerichte, die die Geschmackssinne explodieren lassen. Der einzigartige Mix aus der afrikanischen, chinesischen, …
Riskplaza Was ist Riskplaza? Riskplaza ist eine Datenbank mit Informationen über mögliche Gefährdungen durch Lebensmittelzutaten und mögliche Maßnahmen zum Risikomanagement. Zugriff auf Riskplaza und die in der Datenbank hinterlegten Informationen …