Food

21.09.2020

Aktionswoche “Deutschland rettet Lebensmittel!”

ARAG Experten über die erste bundesweite Aktion zur Lebensmittelrettung Vom 22. bis 29. September findet die erste bundesweite Aktionswoche “Deutschland rettet Lebensmittel!” mit verschiedenen Vor-Ort-Aktionen und digitalen Formaten statt. Organisatorin ist die Initiative “Zu gut für die Tonne!”, die 2012 […]

18.08.2020

Sesame und Trendstore eröffnen Shops im ALEXA

Zwei neue Handelskonzepte für Berlin (Bildquelle: ALEXA) Das beliebte Shopping- und Freizeitcenter ALEXA am Alexanderplatz hat zwei neue Mieter gewonnen. Ende Juli eröffnete Sesame ein neues Fachgeschäft im Erdgeschoss des Centers und zugleich die erste Filiale in Berlin. Auf rund […]

29.05.2020

Wundermittel oder sinnloser Trend?

Was steckt hinter Aktivkohle? Aktivkohle in Lebensmitteln – nur hip oder auch gesund? (Bildquelle: unsplash.com/Nathan Dumlao) Aktivkohle ist längst nicht mehr nur als Hilfsmittel gegen Verdauungsprobleme verbreitet. Auch im Food- und Beautybereich gilt sie mittlerweile als Allroundtalent. Doch hält das […]

30.01.2020

Wildcorn mit sechs neuen Produkten auf der BIOFACH 2020

Berlin, GER, For Immediate Release – Vom 12.02. bis zum 15.02.2020 wird Wildcorn auf der BIOFACH vertreten sein. Der 15m² große Stand befindet sich in Halle 7A am Standplatz 500. Auf der Messe wird Wildcorn die erweiterte Produktpalette präsentieren und […]

19.12.2019

Der neue noax Industrie-PC S15P

noax Steel PCAP-Touch Industrie-PC jetzt auch im 15 Zoll-Format Neuer noax Steel PCAP Touch-Industrie-PC S15P in fein geschliffenem Edelstahl V2A Gehäuse Die neue Generation der Steel-Serie aus dem Hause noax ist weiter gewachsen. Nach den Industrie-PCs S21WP und S19P, können […]

28.11.2019

Natürlich süßes Bio-Popcorn – ohne Zuckerzusatz

Berlin, GER, For Immediate Release – Snacken ohne schlechtes Gewissen – diesem Anspruch wird Wildcorn ein weiteres Mal gerecht. Ab dem 6. Januar 2020 wird das erste süße Popcorn, das ohne Zuckerzusatz auskommt, exklusiv bei dm erhältlich sein. Die fruchtige […]

31.10.2019

Innovationen für die Lebensmittel- und Pharmaindustrie

Hohe Anforderungen werden erfüllt NORRES Schläuche in der Food/Pharma-Industrie Werden Absaug- oder Förderschläuche in der chemischen und der Food-/Pharmaindustrie eingesetzt, müssen diese den extrem strengen Anforderungen und Regularien standhalten. Die Einsatzgebiete dieser Schläuche sind vielfältig – ebenso die Branchenansprüche! NORRES […]

10.10.2019

Mehr Förderbänder von Dorner im Hygienebereich

Hersteller baut Marktanteile kontinuierlich aus Optimale Produktionshygiene durch offene Bauweise Das spiegelt sich nicht nur am steigenden Angebot, sondern auch in den Kennzahlen wider: Beispielsweise bereits über 60 Prozent seines Umsatzes in der Schweiz macht das Unternehmen mit Edelstahl-Förderbändern für […]

08.08.2019

Shoppingerlebnis: Das Centro erstrahlt in neuem Glanz

Der Traum für Shopaholics: Europas größtes Freizeit- und Shopping Center Fashion im Centro (Bildquelle: @centro_marketing) Von den neuesten Fashiontrends über Beauty-Hot-Spots bis zu einem ausladenden Gastronomiebereich – in ganz Deutschland gibt es nur einen Ort, der alles miteinander vereint: das […]

13.06.2019

Tegernseer Küchendirektor triumphiert in SAT.1 Koch-Show

Franz-Josef Unterlechner, Küchendirektor des Bachmair Weissach Spa & Resort (Bildquelle: Bachmair Weissach Spa & Resort) Tegernseer Küchendirektor triumphiert in SAT.1 Koch-Show. Franz-Josef Unterlechner gewinnt für das Bachmair Weissach Spa & Resort die Show “Top Chef Germany” 2019 Rottach-Egern, Juni 2019 […]

17.05.2019

Einblicke in die kulinarische Seele Costa Ricas

Einblicke in die kulinarische Seele Costa Ricas

Gebeco veröffentlicht neue Costa Rica Kulinarik-Reise. Auf der neuen 12-Tage Erlebnisreise „Kulinarische Erlebnisse in Costa Rica“ von Gebeco und dem Food Start-up Foodboom begeben sich die Reisenden gemeinsam auf eine kulinarische Entdeckungstour.

13.05.2019

Neue Aluguss-Topf-Serie mit Deckel Trattoria von Tefal

Schmoren auf die leichte Art Aluguss-Topf-Serie mit Deckel Trattoria von Tefal (Bildquelle: Groupe SEB Deutschland GmbH) Wer sonntags oder an den Feiertagen Gäste erwartet und viel zu tun hat, freut sich über jede Unterstützung in der Küche. Die neue TRATTORIA […]

03.05.2019

BBQ-Trends aus aller Welt

Jetzt in der neuen Ausgabe von FIRE&FOOD: Spannende Reportagen und geniale Rezeptideen. Die Ausgabe 2-2019 des europäischen Grill- und Barbecue-Magazins ist ab sofort erhältlich.

27.02.2019

Pierre Nierhaus Trendexpeditionen New York und Kopenhagen

Pierre Nierhaus, Experte für Trends in Food, Beverage und Hospitality, bietet Workshops für Profis aus Gastronomie und Hotellerie in Trendmetropolen mit Kultstatus an. Mit Trendexperte Pierre Nierhaus in New York. (Bildquelle: Pierre Nierhaus) Mit New York und Kopenhagen hat der […]

05.10.2018

Das neue Themenjahr: So is(s)t die Welt

Das neue Themenjahr: So is(s)t die Welt

Mit Gebeco auf kulinarische Entdeckungstour gehen Kiel, 05.10.2018. „So is(s)t die Welt“ lautet das Motto der 13 neuen Dr. Tigges Themenjahrreisen des Kieler Reiseveranstalters Gebeco. Das diesjährige Themenjahr steht ganz im Zeichen der Kulinarik und der kulturellen Bedeutung, die sich […]

12.09.2018

ECCO MEINEKE – Live im Schlachthof

Ein Mann lernt kochen Ecco Meineke – Kabarettist aus München Der Kabarettist, Autor, Komponist und Sänger Ecco Meineke war viele Jahre Ensemblemitglied und Autor der legendären “Lach- und Schießgesellschaft”. Seitdem hat er in schöner Regelmässigigkeit Soloprogramme entwickelt, während er als […]

25.06.2018

Verbrauchersicherheit liegt in unserer DNA

Simon Batters spricht über Verbrauchersicherheit Simon Batters – Foodexperte – www.lrqa.de Simon Batters spricht über Verbrauchersicherheit und wie diese zu Markenschutz und höherem Verbrauchervertrauen weltweit beitragen kann. Konsumenten sind clever und anspruchsvoll. Sie möchten Zusicherung aus unabhängiger Quelle, dass die […]

15.06.2018

Mit Gebeco zum „We are Food Festival“

Mit Gebeco zum „We are Food Festival“

Reisende erleben den exklusiven Gaumenkitzel in Namibia Kiel, 15.06.2018. Kulinarik und Genuss sind absolute Trendthemen. Aber wie schmeckt eigentlich die Welt? Gebeco hat zusammen mit dem Food Start-up Foodboom einzigartige Reisen entwickelt, auf denen Foodfans die lokale Küche fremder Länder […]

07.06.2018

biofruit: klimaneutral mit Umweltsiegel

Bio-Obst und Bio-Gemüse ganzheitlich nachhaltig Die biofruit GmbH ist das führende Unternehmen für die Vermarktung von Premium-Bioprodukten. Düren / München, 7. Juni 2018. Bio-Obst und Bio-Gemüse sind per se nachhaltige Produkte. Aber auch bei deren Ernte werden Maschinen eingesetzt, die […]

27.04.2018

Gebeco goes Kulinarik

Gebeco goes Kulinarik

Mit Gebeco den exklusiven Gaumenkitzel auf weltweiten Reisen erleben Kiel, 27.04.2018. Wie schmeckt die Welt? Gemeinsam mit Gebeco begeben sich Reisende auf der Suche nach dem exklusiven Gaumenkitzel nach Kolumbien und Namibia. Unbekannte Aromen, fremde Gewürze und neue Zubereitungsmethoden erwarten […]