Aktive Stressbewältigung gegen drohenden Burnout
Der wachsende Fachkräftemangel macht besonders der Hotellerie zu schaffen. Somit steigt auch das Stresslevel der vorhandenen Mitarbeiter. Coach Bernhard Patter verspricht Abhilfe.
Pressedatenbank für Pressemitteilungen, Nachrichten und Meldungen, Pressemeldungen, Firmennachrichten
Der wachsende Fachkräftemangel macht besonders der Hotellerie zu schaffen. Somit steigt auch das Stresslevel der vorhandenen Mitarbeiter. Coach Bernhard Patter verspricht Abhilfe.
Frankfurter Agentur kreiiert Food & Beverages Konzept für NH Hotel Group Deutschlan (Bildquelle: Food & Co by Baum & Garten) Die Frankfurter Agentur Food & Co by Baum & Garten …
Food & Co by Baum & Garten bringt Frühstücksgäste des Ibis Styles zum Lächeln Style your Smile für Ibis Styles Frankfurt am Main, den 19. Juni 2017. Mit „Style your …
EU-Verordnung: Weniger Acrylamid in Lebensmitteln Der Stoff Acrylamid entsteht beim Backen, Braten und Frittieren von stärkehaltigen Lebensmitteln und gilt als krebserregend. Am 11. April 2018 tritt laut D.A.S. Rechtsschutz Leistungs-GmbH …
Der Erfolg eines Restaurants liegt im Detail. Für den ersten Eindruck sorgt ein stimmiges Designkonzept. Mit Gläsern lassen sich dabei feine Farb-Akzente setzen. Idealerweise passen sie nicht nur ins Raumkonzept …
Der Branchenverband organisierte in Kooperation mit der Personalmesse TALENTpro den ersten HR 4.0 Day mit Fachvorträgen und einer Podiumsdiskussion über die Hotellerie als Arbeitgeber in der Zukunft.
Holger Mayr von Neubacher Kassen + Waagen aus Alsdorf betont, dass sich viele Unternehmen noch immer nicht auf die neue Welt in der Kassenführung eingestellt haben. Das kann riskant sein, warnt er.
Erfolgreiches Ausbildungskonzept im Parkhotel Messe-Airport Stuttgart: Was das Vier-Sterne-Haus seinen Auszubildenden bietet und wie genug Zeit für Familie, Freunde und Freizeit bleibt Das Gastgewerbe ist eine der führenden Dienstleistungsbranchen hierzulande. …
Die Mitglieder der Hospitality Sales & Marketing Association Deutschland e.V. (HSMA) wählten im Rahmen der Jahreshauptversammlung während der Tourismusmesse ITB Berlin einen neuen Vorstand.
Food & Co by Baum & Garten fusioniert Trends für Novotel und Mercure Frankfurt, den 14. August 2017. Die Frankfurter Agentur Food & Co by Baum & Garten hat für …
FinCompare, die führende Plattform für Unternehmensfinanzierung und HOGAST, eine der größten Einkaufsgemeinschaften für Hotellerie und Gastronomie, kooperieren ab sofort.
„In der Schlange stehen ist auch vorne doof“ So lautet das neue Motto von Speed Drink.
Das Management von Business Titans kündigte an, ab Q2 2018 auch All Inclusive Projekte für den Aufbau von Geschäftsbetrieben für Ihre Kunden anzubieten. Der Slogan des Kult-Startups Business Titans dar. …
„In der Schlange stehen ist auch vorne doof“ So lautet das neue Motto von Speed Drink.
Saro Gastro Products: Intergastra-Premiere war ein voller Erfolg Die Intergastra hat in diesem Jahr alle Rekorde gebrochen. Sowohl Messebesucher als auch Austeller und Veranstalter waren mehr als zufrieden. Saro Gastro …
Heinz Klein lässt die Leser in „Ente mit Orangenkraut“ einen unterhaltsamen Blick hinter die Kulissen des Gastronomie-Gewerbes und in das Leben eines passionierten Kochs werfen.
Personalcoach Bernhard Patter konzipierte gemeinsam mit den EVENT Hotels ein Management-Trainee-Programm, um mithilfe von innovativen Führungstechniken den Erfolg der Hotels langfristig zu sichern.
Ein regionales Happy End im Staudacherhof****Superior Der Staudacherhof Sommer(c) staudacherhof Garmisch-Partenkirchen/München, Februar 2018 – Wenn sich in Garmisch-Partenkirchen die Sonne langsam über die Berggipfel schiebt, kribbelt im Staudacherhof****Superior ein aromatischer …
Was wir aus dem Londoner Fettkloß lernen können Fett-Abscheideranlage im Keller unter einer Küche Monsterfettberg, Ekelklops, 130-Tonnen-Monster: So bezeichneten die Medien Ende 2017 den Riesenfettberg, der die Londoner Kanalisation auf …
Pierre Nierhaus, Trendexperte für die Hospitality Branche, präsentiert die beiden Pole Amerikas in seinen Trendworkshops für Profis New York für Gastro-Insider mit Pierre Nierhaus (Bildquelle: Pierre Nierhaus) Amerika – trotz …
Am 20. März 2018 wird die Formation der „10 manos“, fünf renommierte Köche aus Argentinien, im Restaurant Rive Gauche des Hotel Baur au Lac, in Zürich für die Gäste kochen und einen Einblick in die
Berliner räumen B2B-Kunden freiwillig Privatkundenrechte ein Berlin, Februar 2018. Der Berliner Online-Händler für Gastronomie- und Industriebedarf expondo macht verbraucherrechtlich keinen Unterschied zwischen B2C- und B2B-Kunden. Bei Tiefpreisgarantie, 100 Tagen Warenrückgabe …
Internorga 2018: Ein Heimspiel für Märker Fine Food Bekannt ist Märker Fine Food bei fast allen Profis für die Sour Cream und die typisch nordische Rote Grütze. Das Sortiment umfasst …
Bei Leonardo wird Glas erlebbar – im wahrsten Sinne. In vier verschiedenen Bereichen können die Messebesucher der Internorga dieses Mal vielfältige Inspirationen rund ums Glas sammeln. So wird es einen …
Die im vergangenen Jahr von Bernhard Patter und der Bayern Tourist GmbH (BGT) gegründete Akademie setzt in 2018 ihre Trainingsprogramme für Führungskräfte aus der Hotellerie und Gastronomie fort.
Ein einzelner Stern für den Küchenchef eines gastronomischen Betriebs bringt steigende Besucherzahlen, ein einzelner Stern in der Online-Bewertung kann dagegen schnell zum Desaster werden.
Reibungslose Lösungen für die Hotellerie- und Gastronomiebranche (Mynewsdesk) Nürnberg, 23. Januar 2018: Der IT-Dienstleister DATEV eG ist erstmals auf der Intergastra vertreten, die vom 3. bis 7. Februar 2018 in …
Komplettlösungen für die Gemeinschaftsverpflegung von Hypersoft (NL/8924937832) Geschlossene bargeldlose Geldkreisläufe bieten für die regelmäßige Abrechnung von Mahlzeiten diverse Vorteile. Insbesondere für die Schulverpflegung sind Systemverbünde aus Kassen in der Mensa, …
Anlässlich des Jubiläums suchen die Veranstalter mithilfe einer öffentlichen Ausschreibung eine neue Location in Deutschland. Bewerbungen dürfen bis zum 15. Februar 2018 eingereicht werden.
Green Chefs und Demeter gehen Partnerschaft ein Immer mehr Gäste legen Wert darauf, auch im Restaurant nachhaltig und fair essen zu können. Demeter, der älteste Bioanbauverband Deutschlands, und die Green …
Intergastra: Mit Leonardo Glasvielfalt in all seinen Facetten erleben Bei Leonardo wird Glas erlebbar – im wahrsten Sinne. In vier verschiedenen Bereichen können die Messebesucher der Intergastra dieses Mal vielfältige …
Saro GAstro Products auf der Intergastra: Premiere zum Jahresstart Für Saro Gastro Products, den Küchenausstatter aus Emmerich, wird es gleich zu Jahresbeginn eine Premiere geben. Erstmalig stellt das Unternehmen auf …
Manfred Merz (li.), Bürgermeister der Gemeinde Aurach, und PROGAS-Verkaufsleiter Reinhard Hahn. (Bildquelle: PROGAS) Zahlreiche private Verbraucher und Unternehmen, aber auch Städte und Gemeinden nutzen Flüssiggas als leistungsstarke, umweltschonende und kostengünstige …
Kundenbindungsprogramme zur Umsatzsteigerung und Wettbewerbsfähigkeit in der Gastronomie „Prepaid und Bonus“: Mit secucard mehr Kundenbindung in der Fastfood-Branche Pulsnitz b. Dresden, 11. Dezember 2017 – Im Jahr 2017 gingen in …
Die Restaurants der JIA Group sind bekannt für ihre gehobene Küche und Kunst, zelebriert von etablierten Künstlern und neuen Talenten.