SHOT & SHOT CUP Getränkeerhitzer und -portionierer
Die heißen Geräte Neuigkeiten für die kalte Jahreszeit SHOT System mit SHOT , SHOT CUP und SHOT CAGE SHOT, SHOT CUP, SHOT SAUCE und SHOT CAGE …. die heißen Geräteneuigkeiten …
Pressedatenbank für Pressemitteilungen, Nachrichten und Meldungen, Pressemeldungen, Firmennachrichten
Die heißen Geräte Neuigkeiten für die kalte Jahreszeit SHOT System mit SHOT , SHOT CUP und SHOT CAGE SHOT, SHOT CUP, SHOT SAUCE und SHOT CAGE …. die heißen Geräteneuigkeiten …
Mark Podschadly bei den Experten in der Küche Als Ausstatter und Berater von Restaurants und Bars weiß Mark Podschadly wovon er spricht, wenn er sagt, dass sich die Gastronomie schwer …
Wir feiern am 25.07. in München & am 02.08. in Berlin! Bei der Jubiläums Nacht der Gastronomen lernt ihr Top- Gastronomen, Profis, Szene-Promis und Startups kennen. Die Nacht der Gastronomen …
Der Branchenverband kooperiert mit dem Corporate Publishing-Dienstleister MENTHAMEDIA AG. Ziel der beiden Partner ist die Vermittlung von aktuellem Fachwissen an Hoteliers.
116 Seiten mit vielen neuen Produkten rund um den gedeckten Tisch
Hoteliers und Branchenexperten informierten sich in Vorträgen und Workshops ausgesuchter Speaker über die aktuellen Entwicklungen zu den Themen Marketing und Revenue Management in der Hotellerie.
Der B2B Onlineshop der Pro DP Verpackungen wartet mit einem umfangreichen Portfolio an professionellen Lösungen für Gastrononomie, Hotel und Lebensmittelproduktion auf. Pro DP Reinigungsmittel bei Pack4Food24 Pack4Food24.de ist das B2B …
Der Personalentwickler setzt mit seinen kombinierten Workshops und Teambuilding-Programmen vor allem auf die Selbstfindung der Teilnehmer und die Herausarbeitung deren Bedürfnisse und Erwartungen.
Die HSMA kooperiert mit dem Hotelverband Deutschland (IHA), um mit Hilfe mehrerer Events Hoteliers zum Thema der zweiten Payment Service Directive bundesweit aufklären zu können.
Einladung zum Karrieretag des Gastronomie- und Hotelgewerbes Junge Leute für eine der schönsten und abwechslungsreichsten Branchen begeistern. Wie werden Maultaschen zubereitet? Was ist beim Servieren von Getränken zu beachten? Wie …
Die leckeren Speisen der Biker-Karte sorgen für Abkühlung und leibliches Wohl
Ein aufregend neues Speisekonzept in einer beeindruckend sommerlichen Umgebung, das von Executive Chef Salvatore Pullara entwickelt wurde Vier Menüs für vier Kulinarik- und Weinreisen, die vom Norden in den Süden …
100 Jahre Darmstädter Sezession – Kunstfestival „Den Bogen spannen“ Mila Hundertmark sorgt mit Performance für Überraschungen bei „Kunstmahlanders“. (Bildquelle: © Darmstädter Sezession) Kunst schmecken, sehen und hören – wie das …
Hürth, Mai 2019: Ab sofort können Gastronome ohne Grill und Fachpersonal schnell und einfach authentisch, italienischen Burgergenuss in drei Sorten ihren Gästen kredenzen.
Coach Bernhard Patter bereitet die 25 Teamleiter der Schneesportlehrer für den kommenden Winter vor. Im Fokus stehen die Themen Verkauf, Führung und Kundenbindung.
Peter Jost und Andreas Graf von HMS – Hospitality Management Solutions unterstützen Investoren und Hoteliers bei Konzeption, Entwicklung und dem Betrieb von Hospitality- und Tourismusprojekten.
Sublimotion beginnt seine 6. Saison im Hard Rock Hotel Ibiza mit Spitzenköchen aus der ganzen Welt.
die weltbesten Küchenchefs nehmen an der gastronomischen Performance teil Sublimotion, die weltweit führende gastronomische Performance, bereitet sich auf ihre sechste Saison im Hard Rock Hotel Ibiza vor. Diese Saison wird …
Das Branchenevent für Nachhaltigkeit in Tourismus, Hotellerie, Gastronomie und der MICE-Branche findet vom 21. bis 23. November 2019 im Schloss Hohenkammer in Hohenkammer bei München statt.
Holger Mayr von Neubacher Kassen + Waagen aus Alsdorf und Köln hat jetzt ein Buchführungsbüro gegründet, das ausschließlich für Bargeld-intensive Unternehmen tätig wird.
HOTELCAREER unterstützt bereits zum dritten Mal die Young Hotelier Awards und war auch in diesem Jahr von den motivierten Kandidatinnen und Kandidaten begeistert.
In konventionell geplanten und betriebenen Gastronomie-Küchen landen täglich bis zu 30 Prozent der eingekauften Lebensmittel im Müll. Das ist eine betriebswirtschaftliche und ethische Katastrophe.
Im Colonia Brauhaus wird die Spargelsaison eingeläutet
Spezielle Kombipakete sorgen für eine attraktive Marktabdeckung von Arbeitgeberpräsentation und Jobangeboten.
Die TURBA Personal GmbH stellt Servicekräfte, Küchenhelfer und Köche zur Verfügung Roman Jaenisch im Restaurant „Zeitfür“ „Wer vernünftige Arbeitsbedingungen und Sozialleistungen anbietet, der kann auch heute noch für die Gastronomie …
Kasse Speedy bietet Schnittstellen zu großen Systemen Das Kassensystem “Kasse Speedy” lässt sich unproblematisch an ERP- und andere Systeme anbinden „Kasse Speedy“ ist ein für Android-Endgeräte entwickeltes Kassensystem, das alle …
(Bildquelle: Informationszentrale Deutsches Mineralwasser) Sankt Augustin, 02. April 2019. In nahezu allen gastronomischen Betrieben und Hotels ist Mineralwasser fester Bestandteil des Getränkeangebots. Aufgrund seines attraktiven Verhältnisses zwischen Kosten und Ertrag …
ETS-Flohr findet für Kunden passende Spülmaschinen, die die Umwelt schonen und die Wirtschaftlichkeit in der Großküche erhöhen
Mannheim/ Berlin, 26. März 2019. Die Leaf Systems GmbH beginnt den Rollout einer digitalen Währung in der Gastronomiebranche. Erste Restaurants des LEAF Network stehen in den Startlöchern.
Neben der Versorgung von Gastronomen, Hotels und Lebensmittelhändlern in ganz Europa, bietet die Pro DP Verpackungen den Kunden „vor der Haustür“ noch intensivere Servicemöglichkeiten Pro DP Kundenservice Fahrzeuge Die Pro …
Der Verband präsentierte wieder ausgewählte Partner und bot den Mitgliedern auf rund 120 Quadratmetern eine Networking-Plattform zum gegenseitigen Austausch.
Deutschlandweit in über 11.000 Orte Deutschlandweit Gastronomie- & Hotellerie-Personal mieten GASTRONOMIE- & HOTELLERIE-PERSONAL Caluma bietet Kunden als Personalagentur die Möglichkeit Gastronomie- & Hotellerie-Personal und Servicepersonal wie Animateure, Bankettassistenten, Bankettaushilfen, Bankettkoordinateure, …
Zum kulinarischen Genussgipfel der Region vom 29. März bis 1. April 2019 präsentieren sich bei 6 Events über 4 Tage auf dem Heidelberger Schloss und dem Restaurant-Schiff H. S. Patria …
Mobiler Fritteusenservice wächst weiter: Thomas Welp verstärkt ab sofort bei FiltaFry Vertrieb und Franchise-Support Thomas Welp (links) startet bei FiltaFry als Business Development Manager, GF J. van Aalst (rechts) Der …
Personalexperte Bernhard Patter setzt seit über 20 Jahren auf eine nachhaltige Persönlichkeitsentwicklung der Manager: Ein individuelles Coaching-Programm sorgt für Lösungen auf der Führungsebene.