So geht Grillen heute

WERBUNG
Become An Actor - eBook
WERBUNG
Bürobedarf Blitec
WERBUNG
Gehaltsvorschuss. Sofort!
WERBUNG
freelancermap.de
WERBUNG
Allensbach University
WERBUNG
KREDIT.DE
WERBUNG
LoopsterPanel
WERBUNG
etexter
WERBUNG
Namefruits
WERBUNG
Smartbroker
WERBUNG
Redenservice
WERBUNG
thekey.ACADEMY

Moderne Pelletgrills lassen das Feinschmeckerherz höherschlagen

So geht Grillen heute
Fleisch, Gemüse, Obst: Die neuen Pelletgrills von Buschbeck sorgen bei Grillfans für Glücksmomente. (Bildquelle: epr/Buschbeck)

(epr) Viele Menschen hierzulande sind regelrechte Grillfans: Sie brutzeln los, sobald die ersten Sonnenstrahlen und zweistelligen Temperaturen am Ende eines langen Winters das Gemüt erheitern – winterfest wird der Grill erst dann wieder gemacht, wenn fast der erste Schnee fällt. Das macht deutlich, wie sehr wir auf Würstchen, Maiskolben und Co abfahren. Voraussetzung dafür, diese Leidenschaft auszuleben, ist das richtige Equipment mit einem hochwertigen Grill als Basis-Ausstattung. Immer mehr an Popularität gewinnen in dieser Hinsicht Pelletgrills.

Im wahrsten Sinne des Wortes brandneu auf dem Markt sind die Modelle Arizona PG24XT und San Diego PG24SGB aus dem Hause Buschbeck, mit denen sich das Grillerlebnis auf der heimischen Terrasse wunderbar zelebrieren lässt. Das Funktionsprinzip ist denkbar einfach, aber sehr effektiv, so entstehen knusprige, saftige Ergebnisse. Mit Strom versorgt, lassen sich dank der integrierten Regelungseinheit die gewünschten Einstellungen, zum Beispiel die Temperatur oder die Zubereitungsart, steuern. Die Grillpellets aus Holz gelangen aus dem seitlich angebrachten Behälter über eine Förderschnecke in den Brennraum. Durch die entstehende Hitze und den Rauch – beides verteilt sich im Garraum – werden Fleisch, Gemüse und andere Leckereien indirekt gegart. Beide Modelle besitzen eine LED-Anzeige für die Fleisch- und Innenraumtemperatur sowie ein patentiertes Asche-Reinigungssystem.

Die im Arizona integrierte Smart Smoke Technologie sorgt dafür, dass die Speisen auf jeden Fall gelingen. Der San Diego besticht unter anderem durch die patentierte Slide & Grill Technologie, bei der man während des Grillvorgangs zwischen direkter Flamme und Räuchern wechseln kann. Grundsätzlich sind bei beiden Neuheiten sämtliche Zubereitungsarten vom Heißräuchern über Niedrigtemperatur bis hin zum Backen von Pizza oder Kuchen möglich – da schlägt das Feinschmeckerherz höher! Übrigens: Die Pellets an sich werden im Gegensatz zu denen für eine Pelletheizung nicht aus Holzabfällen hergestellt, sondern sind gänzlich frei von Schadstoffen. Weitere Informationen gibt es unter http://www.buschbeck.de/

easy-PR® (epr) ist der führende Pressedienst für die Branchen Bauen, Wohnen und Einrichten.

Kontakt
Faupel Communication GmbH
Carolin Beyel
Düsseldorfer Straße 88
40545 Düsseldorf
0211-74005-15
c.beyel@faupel-communication.de
http://www.easy-pr.de

pr-gateway
Author: pr-gateway

WERBUNG
WERBUNG
LoopsterPanel
WERBUNG
WERBUNG
WERBUNG
WERBUNG
WERBUNG
WERBUNG
WERBUNG
WERBUNG
My Agile Privacy
Diese Website verwendet technische und Profiling-Cookies. Durch Klicken auf Akzeptieren autorisieren Sie alle Profilierungs-Cookies. Durch Klicken auf Ablehnen oder das X werden alle Profiling-Cookies abgelehnt. Durch Klicken auf Anpassen können Sie auswählen, welche Profilierungs-Cookies aktiviert werden sollen.
Warnung: Einige Funktionen dieser Seite können aufgrund Ihrer Datenschutzeinstellungen blockiert werden.