Milchprodukte: mehr Vertrauen und Information
79% der deutschen Verbraucher informieren sich über die Nahrungsmittel, die sie kaufen. Das sind 28% mehr als im Jahr 2024. Ebenso wächst das Vertrauen in Milchprodukte, allen voran von Seiten …
Pressedatenbank für Pressemitteilungen, Nachrichten und Meldungen, Pressemeldungen, Firmennachrichten
79% der deutschen Verbraucher informieren sich über die Nahrungsmittel, die sie kaufen. Das sind 28% mehr als im Jahr 2024. Ebenso wächst das Vertrauen in Milchprodukte, allen voran von Seiten …
R+V-Infocenter: Kühlkette nicht unterbrechen (Bildquelle: Pixabay) Wiesbaden, 1. August 2024. Fleisch, Milch, Obst und viele andere Lebensmittel sind leicht verderblich – und reagieren empfindlich auf sommerliche Hitze und hohe Luftfeuchtigkeit. …
Neu-Ulmer Molkereigenossenschaft zum zwölften Mal für langjährige Produktqualität ausgezeichnet/Experten der DLG vergeben 39 Gold- und fünf Silbermedaillen Karl Laible, Geschäftsführender Vorstand der Milchwerke Schwaben, freut sich über den DLG-Preis. (Bildquelle: …
Seit Oktober 2023 präsentiert sich „Der Große Bauer“ im neuen Design – ab 2024 erweitert die Privatmolkerei Bauer ihr Sortiment zudem um eine pflanzliche Linie mit dem Namen „ZUM GLÜCK!“.
Cheese & Dairy Products Frankfurt International Trophy präsentiert Ergebnisse 2024 – 530 Proben bei der zweiten Ausgabe des Wettbewerbs für Käse und Milchprodukte. – Bester Käse der Welt kommt aus …
Die Frankfurt International Trophy öffnet im Dezember 2023 ihre Türen zur zweiten Edition des Wettbewerbs für Käse- und Milchprodukte Die Frankfurt International Trophy öffnet im Dezember 2023 ihre Türen zur …
Laktoseintoleranz: Ursachen, Symptome und Behandlungsmöglichkeiten Ein Ernährungsplan kann dabei helfen, die Beschwerden einer Laktoseintoleranz zu lindern. (Bildquelle: ERGO Group) Die Kugel Eis im Schwimmbad, der Frozen Joghurt im Garten oder …
R+V-Infocenter: Verdorbene Ware ist Reklamationsgrund (Bildquelle: Pixabay) Wiesbaden, 8. August 2023. Immer mehr Menschen bestellen Lebensmittel online – auch Milchprodukte, Obst oder Fleisch. Das spart Zeit, kann jedoch auch Tücken …
Cheese & Dairy Products Frankfurt International Trophy präsentiert Ergebnisse 2023 – 400 Proben bei der ersten Ausgabe des Wettbewerbs für Käse und Milchprodukte. – Bester Käse der Welt kommt aus …
Ulmer Molkereigenossenschaft startet umfassende Jubiläums-Kampagne Mit der Jubiläums-Kampagne bedanken sich die Milchwerke Schwaben für #100jahremiteinander. (Bildquelle: Milchwerke Schwaben) Neu-Ulm, 07. Juli 2022 – Es ist 100 Jahre her, dass sich …
Steigerungen bei Umsatz, Erlös und Auszahlungspreis/Verringerte Milchanlieferung Im Jahr 2021 verarbeitete die Genossenschaft durchschnittlich 1,2 Millionen Kilogramm Milch pro Tag. (Bildquelle: Milchwerke Schwaben) Neu-Ulm, 29. April 2022 – Die Milchwirtschaft …
Hohe Produktqualität der getesteten Milcherzeugnisse überzeugt Experten Im Jahr 2020 wurden am Produktionsstandort Neu-Ulm 456,8 Millionen Kilogramm Milch verarbeitet. (Bildquelle: Milchwerke Schwaben) Neu-Ulm, 10. November 2021 – Die Milchwerke Schwaben …
VERBRAUCHER INITIATIVE über eine nachhaltigere Ernährung Beim Essen und Trinken auf den Klimaschutz zu achten, hat einige Vorteile. Kleine Veränderungen können hier in der Summe viel bewirken. Mehr pflanzliche und …
Worauf sollten Verbraucher achten? Das rot-gelbe AOP-Logo und das blau-gelbe g.g.A.-Logo bieten den Verbrauchern mehr Orientierung Nicht einmal jeder 10 Deutsche kennt die europäischen Gütesiegel „geschützte Ursprungsbezeichnung“ (g.U.) und „geschützte …
Besserer Erhalt der fettarmen Körpermasse Foto: Fotolia / Stocked House Studio (No. 5620) sup.- Das Ziel jeder Reduktionsdiät ist der Verlust von Körperfett, nicht jedoch die Abnahme von Muskelmasse. Denn …
Milchprodukte machen nicht dick sup.- Welche langfristige Beziehung besteht zwischen dem Konsum von Milch sowie Milchprodukten und dem Risiko von Übergewicht und Adipositas bei Kindern und Jugendlichen? Die eindeutige Antwort: …
Empfehlung von fettarmen Varianten nicht sinnvoll Foto: Fotolia / deagreez Vorurteile sind langlebig und hartnäckig. Das gilt auch in der Ernährungswissenschaft. Seit über 50 Jahren wird von Ernährungspäpsten die Fettarmut …