ME Ibiza startet mit Sternekoch Ángel León in die Sommersaison
Gefeierter „Chef del Mar“ betreibt Pop-up-Restaurant im Luxus-Lifestyle-Hotel von Meliá Hotels International
Pressedatenbank für Pressemitteilungen, Nachrichten und Meldungen, Pressemeldungen, Firmennachrichten
Gefeierter „Chef del Mar“ betreibt Pop-up-Restaurant im Luxus-Lifestyle-Hotel von Meliá Hotels International
München/Cap Vermell, Canyamel – Saftige Tomaten, gutes Olivenöl, etwas Meersalz und frisches Brot – mehr wird nicht benötigt für das typisch mallorquinische Gericht „pa amb oli“. Die einfache Zubereitung macht …
Reisende erleben den exklusiven Gaumenkitzel in Namibia Kiel, 15.06.2018. Kulinarik und Genuss sind absolute Trendthemen. Aber wie schmeckt eigentlich die Welt? Gebeco hat zusammen mit dem Food Start-up Foodboom einzigartige …
Mit Gebeco lassen sich 14 Expedienten Kolumbien auf der Zunge zergehen Kiel, 14.06.2018. Kolumbien – landschaftliche und kulturelle Vielfalt auf kleinem Raum! Vom 16.05. – 24.05.2018 begaben sich die Expedienten …
Mit Gebeco den exklusiven Gaumenkitzel auf weltweiten Reisen erleben Kiel, 27.04.2018. Wie schmeckt die Welt? Gemeinsam mit Gebeco begeben sich Reisende auf der Suche nach dem exklusiven Gaumenkitzel nach Kolumbien …
Hotel Wulfenia Sommeransicht_(c)hotel wulfenia München/Nassfeld, 24. April 2018 – Die Tage werden wieder länger, die Vögel zwitschern und die ersten warmen Sonnenstrahlen beleben Körper und Geist – der Berg ruft, …
Genießen auf der Radroute Historische Stadtkerne NRW Eine tierisch leckere Spezialität sind die „Warendorfer Pferdeäppel“ – feine Schokoladentrüffel. (Bildquelle: Stadt Warendorf) „Pferdeäppel“, „Bullenauge“, „Schlürschluck“ und mehr: Entlang der 390 Kilometer …
PGA Catalunya Resort_Hernandez, Escofet, Ruggieri (v.l.n.r.) München/Girona, 27. März 2018 – Das mehrfach prämierte PGA Catalunya Resort nahe Girona liegt in einer Region kulinarischer Vielfalt. In Katalonien herrscht die höchste …
Lokale Spezialitäten auf Surinames Märkten (Bildquelle: SHATA) Das im Nordosten Südamerikas gelegene Suriname gilt hierzulande noch als Geheimtipp und spricht insbesondere Urlauber an, die authentische Reiseziele suchen. Im Fokus stehen …
Birkensaft, Food-Festivals und Sterneköche Estlands Küche zaubert Geschmack auf die Zunge (NL/4686713008) Bochum, 15. März 2018 Okay, die Esten sind bekannt für ihre deftige Küche, die sie durch den harten …
Birkensaft, Food-Festivals und Sterneköche – Estlands Küche zaubert Geschmack auf die Zunge
Wildnis, Western-Städte und weltoffene MenschenKanada lebt Multikulti und Vielfalt (NL/4522676954) Mettmann, 12. Februar2018 Es gibt nur wenige Länder auf der Welt, die politisch und gesellschaftlich so viel Vielfalt leben und …
Wildnis, Western-Städte und weltoffene Menschen – Kanada lebt Multikulti und Vielfalt
Die Ferienregion Nationalpark Bayerischer Wald präsentiert in ihrem neuen Pocketguide die kulturellen und kulinarischen Highlights der Region Glaspyramide in Zwiesel (Bildquelle: Marco Felgenhauer Woidlife Photography) Spiegelau, 06. November 2017 (ah) …
Ferry und Franz Schindler (Bildquelle: (c) Weingut Franz Schindler) Mörbisch am See/München, September 2017 – „Der Nebel steigt, es fällt das Laub; schenk ein den Wein, den holden, wir wollen …
BAROS Maldives ist weit über die eigenen Inselgrenzen hinaus dafür bekannt, das Zuhause für anspruchsvolle Gourmets zu sein.
…eine „Shrubs“-Idee: Weltbeste Barkeeperin Tess Posthumus entwickelt Sommer-Cocktails auf Essigbasis Shrubs sind Cocktails auf Agrodolce-Basis (Foto: Oil & Vinegar, Abdruck lizenzfrei, Beleg erbeten) (Bildquelle: @Oil & Vinegar) Sauer macht lustig …
Trink-Tipps von SodaStream Waldbeer-Cassis-Mocktail (Bildquelle: @SodaStream GmbH) Leitungswasser ist ein regionales, hochwertiges Lebensmittel. Sein Verzehr wird uneingeschränkt empfohlen und hilft zugleich, die Umwelt durch Einsparung von PET-Flaschen zu schonen. Mit …
Im Kulturpark Kunst und Kulinarik genießen, selbst kreativ werden und sich auf die nächsten Sommer freuen: Das „Kunstwirte-Projekt“ wird 2018 und 2019 fortgesetzt Murnau lädt am 9. September zum „Kunstwirte-Fest“ …
Erlesene Tropfen an der Mosel genießen Mit Sack und Pack kann man das Urlaubsgebiet durchwandern und atemberaubende Ausblicke genießen. (Bildquelle: epr/Römische Weinstraße) (epr) Weinberge und Wanderwege, Riesling und Radfahren, Moselsteig …
München/Pontresina – Für Menschen mit Lebensmittelunverträglichkeiten ist es besonders wichtig, sich auch im Urlaub entsprechend ernähren zu können. Im Hotel Schloss Pontresina Family & Spa im Oberengadin sorgt Küchenchef Giorgio …
Goldener Oktober in der Tiroler Naturparkregion Viel Natur und frische Luft gibt es in der Burgen- und Bergwelt Reutte. (Bildquelle: epr/Tourismusverband Naturparkregion Reutte/Eder) (epr) Ein Urlaub im Herbst hat viele …
Kulinarische Reisen und Weingenuss liegen im Trend. Doch warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute so nah liegt, wie beispielsweise in Tirol, der Wachau oder dem Burgenland in Österreich. …
(Bildquelle: Bild_Flyer_(c)Stoabeatz_e.V.) München/Walchsee, Mai 2017 – Vom 25. bis zum 27. Mai 2017 verschmelzen am Fuße des Kaisergebirges Kunst und Regionalität: Das Stoabeatz Festival öffnet seine Pforten und verwandelt das …
Nürnberg, 08. Mai 2017. Außergewöhnliche Zutaten, inspirierend neue Kombinationen und innovative Zubereitungsmethoden: Unter dem Motto „Tales of Flavor“ nehmen die exklusiven Masterclasses der AEG Taste Academy 2017 die Teilnehmer mit …
Ein sieben Kilometer langer Strand und ein Resort, das bereits eine Destination in sich ist: Das Mazagan Beach & Golf Resort befindet sich an der marokkanischen Atlantikküste und bietet neben …
Cucina Italiana trifft auf Schweizer Tradition München/Pontresina – Im Hotel Schloss Pontresina Family & Spa im Oberengadin werden kulinarische Klassiker der Schweiz in neuem Gewand serviert. Die wichtigste Zutat im …
Im 10. Jahr ihres Bestehens werden die Staffelseewirte zu „Kunstwirten“, beherbergen Werke lokaler Kreativer und laden ihre Gäste zu „kulinarischen Kunstausflügen“ ein Seit 10 Jahren als Staffelseewirte vereint treten die …
(Mynewsdesk) Ligurien, das Land des Pesto alla Genovese, Heimat von Focaccia, Olivenöl und Wein. Die Region, in der alle zwei Jahre die Pesto-Weltmeisterschaft stattfindet, schöpft in diesem Jahr sein kulinarisches …
Das Fünf-Sterne-Hotel Sassongher bietet Eldorado für Feinschmecker Hotel Sassongher Alta Badia ist auch in diesem Winter wieder ein Eldorado für Feinschmecker, und das Fünf-Sterne Hotel Sassongher, das in Corvara im …
Pure Salt Garonda Spanien – das heißt Sonne, Meer, Gemütlichkeit und natürlich Tapas, die schönste Aussicht bieten die Pure Luxury Hotels auf Mallorca. Tapa bedeutet so viel wie „Häppchen“. Das …
Das Steakhaus Schusterhäusl in Flachau gehört zu den ältesten Gebäuden des Weltcuportes. Platzmangel und gehobene Ansprüche an Speisen auf höchsten Niveau, machten einen Umbau dringend notwendig. Architekt Lechner von lp …
Die Pure Salt Luxury Hotels präsentieren mallorquinische Kulinarik München/Mallorca, 26. Januar 2017 – Die Pure Salt Luxury Hotels stehen nicht nur für eine exklusive Lage, modernes Design und eine mediterrane …
(Bildquelle: Starwood Hotels & Resorts) München/Le Morne, Mauritius, Januar 2017: Das St. Regis Mauritius Resort freut sich, Nicolas De Visch als neuen Executive Chef bekannt geben zu dürfen. De Visch …
Die Weltköche zu Gast im Ikarus Band 3 Pantauro Verlag (Bildquelle: @Benevento Publishing) Von der Mahogany-Muschel bis zur Som-Sa-Zitrone: 62 außergewöhnliche Rezepte und wegweisende Küchenchefs im Portrait Die besten Köche …