-
Miriam Mair
Beiträge
Otto Gourmet rettet den Weihnachtsschmaus: Schockgefrostete Freiland-Gänse bequem nach Hause geliefert
An gutes Festtagsgeflügel zu kommen, ist dieses Jahr alles andere als leicht. Auf beste Qualität verzichten müssen Gastronomen und Hobbyköche jedoch glücklicherweise nicht, denn Otto...
Beste Fischtheke Deutschlands: Über dem Leipziger Frischeparadies erstrahlt der Seafood Star
Wenn Leidenschaft und Fachwissen aufeinandertreffen: Das Fischmagazin hat die Fischtheke im Frischeparadies Leipzig mit dem Seafood Star 2026 im Bereich Cash & Carry ausgezeichnet. Die...
Keine Zeit? Kein Problem! Otto Gourmet liefert High-end-Convenience für zu Hause
Otto Gourmet kennt man als die Fleischkompetenz schlechthin in Deutschland, die ersten, die Wagyu hierzulande für jedermann zugänglich machten, für Premium-Steaks, Seafood und Fisch. Aber...
Der Ludwig als bester Online-Shop Deutschlands ausgezeichnet
Was New York City für Lifestyle, ist das osthessische Schlüchtern für Fleisch. Denn hier betreibt Dirk Ludwig den größten handwerklichen Steakversand der Republik mit Fleischerlebniszentrale....
19. Februar bis 8. März 2026: Starwinzer und Starköche beim 29. Rheingau Gourmet & Wein Festival
Internationale Stars der Kochelite und der Winzerszene treffen sich im Frühjahr wieder im Rheingau. Im Rahmen des 29. Gourmet & Wein Festivals (19. Februar bis...
Der Rausch der ersten 100 Tage: Jochim Busch und Philipp Günther ziehen Zwischenbilanz
Vor drei Monaten haben Spitzenkoch Jochim Busch und Maître Philipp Günther den Schritt in die Selbständigkeit gewagt und das Restaurant Rausch eröffnet. Das Konzept und...
Wie aus einer Idee sieben Gerichte wurden: Dirk Rogge über die Entstehung von Knorr Professional High Convenience
Knorr Professional High Convenience ist mehr als eine Produktlinie. Es ist das Ergebnis intensiver Zusammenarbeit und kulinarischer Leidenschaft. Im Interview gibt Dirk Rogge, Leiter der...
Ich wollt‘, ich wär ‘ne Gans: Otto Gourmet bietet fast vergessene Delikatesse
Die Martinsgans kennt jedes Kind, aber Hand aufs Herz – wer hat schonmal von der Stoppelgans gehört? Die Tiere, deren Name inspiriert ist von den...
Happy Birthday, Otto Gourmet! Fleischpionier feiert 20 Jahre mit großem Party-Wochenende in Heinsberg
Was 2005 mit einer gewagten Idee der drei Brüder Stephan, Wolfgang und Michael Otto, 200 Kilo Morgan Ranch Wagyu aus Nebraska und einem kleinen Kühlhaus...
Frankfurter Agentur Gourmet Connection übernimmt die PR-Arbeit für Otto Gourmet
Frankfurter Agentur Gourmet Connection übernimmt die PR-Arbeit für Otto Gourmet Als führender Anbieter von Premium-Fleisch in Deutschland setzt Otto Gourmet seit 20 Jahren Maßstäbe. Das...

