Gourmet

14.09.2020

Spitzenköche begeistert von neuem Tiny-Restaurant

Tiny-Häuser säumen fast täglich die nationale und internationale Presse. Ein Team aus dem Kanton Solothurn hat auf Basis ihrer Fertigmodule nun ein Tiny-Restaurant entwickelt und bereits eine Handvoll Spitzenköche für die Idee gewinnen. 3D Visualisierung des geplanten Tiny-Restaurants Tiny Häuser […]

30.08.2019

Außergewöhnliche Weihnachtsmarmeladen, die überraschen

Zwetschge trifft auf Portwein, Apfel auf Marzipan und Orange auf Whisky Marmóndo Marmeladen Manufaktur Weihnachts-Feeling inklusive: Die außergewöhnlichen Weihnachtsmarmeladen von Marmondo versüßen den Winter. Sorgfältig ausgewählte Früchte, erstklassige Zutaten und originelle Kreationen versprechen echten Genuss in der Weihnachtszeit. In unserer […]

14.03.2019

3. Gourmet & Wein Festival Heidelberger Schloss

Zum kulinarischen Genussgipfel der Region vom 29. März bis 1. April 2019 präsentieren sich bei 6 Events über 4 Tage auf dem Heidelberger Schloss und dem Restaurant-Schiff H. S. Patria Spitzenwinzer und Sterneköche aus Deutschland und Österreich. Mit Agentur Faktenhaus/Heidelberg […]

05.02.2018

Katzenwünsche werden wahr

Jetzt mit noch mehr köstlicher Sauce: GOURMET Perle Genuss in Sauce und GOURMET Gold Schmelzender Kern Mit GOURMET Perle Genuss in Sauce und GOURMET Gold Schmelzender Kern werden Katzenwünsche wahr! (Bildquelle: @Nestlé Purina PetCare) Mehr Sauce, mehr Genuss: Verwöhnen Sie […]

17.07.2017

Hotel mit Herzblut – “DER GREIL” in Söll in Tirol

“DER GREIL” in Söll am Wilden Kaiser verwöhnt seine Gäste mit Tiroler Gastlichkeit: echt, authentisch und unverfälscht © Hotel-DER GREIL-Tirol Der Schlüssel zum Glück liegt in Tirol. In einem Hotel mit Herzblut, in dem die Tiroler Gastlichkeit von Mensch zu […]

12.07.2017

Hotel – DER GREIL – Tirol gegen den Rest der Welt

Prominenter Koch-Wettstreit mit Starkoch Mike Süsser im Hotel “Der Greil”: Regionale Produkte punkten gegen Nouvelle Cuisine Hotel “Der Greil” Söll/Tirol – Wenn das Ergebnis so deutlich ist, stößt Diplomatie an ihre Grenzen. Und trotz kulinarischer Völkerverständigung muss sich die Welt […]

05.07.2017

Spektakuläres Cocktail-Menü im Rosmarin

Neues Gourmet-Event in Erlangener Restaurant Das renommierte Restaurant Rosmarin des Hotel Bayerischer Hof in Erlangen lädt zum nächsten Termin seines bekannten Gourmetkalenders ein. Für den Sommermonat Juli hat sich das Team um Küchenchef Maximilian Wiegner ein wieder ein besonderes Highlight […]

23.05.2017

Restaurant Rosmarin: Erfolg ist kein Zufall

Das Erlangener Gourmetrestaurant im Hotel Bayerischer Hof begeistert seine Gäste mit Liebe zum Detail und seinem genialen Gourmetkalender. Jedes Restaurant ist nur so gut wie seine Küche. Diese Weisheit wird wohl selten so sehr beherzigt wie im Restaurant Rosmarin des […]

19.04.2017

Das Rugard’s Gourmet in Binz auf Rügen

Herzliche Gastlichkeit im Vier Sterne Superior Rugard Strandhotel Binz. Das Team vom Rugard´s freut sich auf Sie! Prächtig und stilvoll präsentiert sich das First Class Rugard Strandhotel direkt am weißen Sandstrand des berühmten Seebades Binz auf Deutschlands schönster Insel Rügen. […]

23.02.2017

Restaurantneueröffnung miro Leipzig

Am 18.03.2017 eröffnen wir das wunderschöne, im Industriestil designte Restaurant miro in Leipzig. Genussvolle Speisen und Kunstausstellungen vereinen sich im Künstlerviertel Plagwitz an diesem Ort.

22.02.2017

Genuss in den Dolomiten!

Das Fünf-Sterne-Hotel Sassongher bietet Eldorado für Feinschmecker Hotel Sassongher Alta Badia ist auch in diesem Winter wieder ein Eldorado für Feinschmecker, und das Fünf-Sterne Hotel Sassongher, das in Corvara im Herzen Alta Badias/Südtirol liegt, bietet die perfekte Ausgangslage Skifahren mit […]

02.12.2016

Auf den Spuren Salvador Dalís in Katalonien

München/Girona 2016: “Wer interessieren will, muss provozieren.” Dieses Zitat stammt vom Salvador Dalí, einem der bedeutendsten Maler des 20. Jahrhunderts. Schmelzende Uhren und brennende Giraffen wurden zum unverkennbaren Erkennungsmerkmal seines surrealistischen Stils. Im malerischen Hinterland Kataloniens befindet sich das bekannte […]

30.11.2016

Sven Wassmer vom 7132 Silver ?on board der SWISS

(Mynewsdesk) Sven Wassmer Die kulinarischen Highlights von Spitzenkoch Sven Wassmer vom 7132 Silver können ab dem 1. Dezember 2016 bis Februar 2017 in der SWISS First und Business Class auf interkontinentalen Flügen, die aus der Schweiz abfliegen, genossen werden. Die […]

23.09.2016

Die Wein-Schildkröten der Cotes de Gascogne

Leckere Weine von der Domaine Uby aus Südfrankreich Die Les Tortues Linie der Domaine Uby Die Cotes de Gascogne ist ein Weinanbaugebiet in der Gascogne. Von hier kommen nicht die teuren, großen Tropfen des Landes, sondern hier wird hauptsächlich weißer […]

12.04.2016

Gute Laune und 1000 Möglichkeiten – Wecken Sie den Koch in sich

Kochkurs Fingerfood – tausend Kleinigkeiten am 08.April 2016 Zugegeben, 1000 Möglichkeiten waren es nicht, die der Küchenchef des Parkhotel Rügen, Robert Richter und Team, den acht Eleven der Kochschule zum Nachkochen kredenzte. Aber immerhin sechs leckere Speisen aus dem Themenbereich […]