Die Zukunft der vegetarischen Küche: Trends und Innovationen
Pflanzenbasierte Revolution: Zukünftige Trends in der vegetarischen Küche vereinen Innovation, Nachhaltigkeit und Geschmackserlebnisse. Entdecke die kulinarische Zukunft!
Pressedatenbank für Pressemitteilungen, Nachrichten und Meldungen, Pressemeldungen, Firmennachrichten
Pflanzenbasierte Revolution: Zukünftige Trends in der vegetarischen Küche vereinen Innovation, Nachhaltigkeit und Geschmackserlebnisse. Entdecke die kulinarische Zukunft!
Das Vegane & Vegetarische Magazin – Veggie Report mit einen Blick in die Zukunft der Ernährungsformen (Bildquelle: pexels.com) Das Onlinemagazin Veggie-Report mit einer Prognose für die Ernährung in der Zukunft. …
ARAG Experte Tobias Klingelhöfer mit Tipps zur Bestellung von Kochboxen Es gibt sie für Familien, Singles, für den Thermomix, für Veganer, Vegetarier oder Alles-Esser. Sie liefern Frühstück, Mittag- oder Abendessen: …
ARAG Experten mit Tipps zum richtigen Verhalten bei Wildwechsel Der Deutsche Jagdverband (DJV) warnt im Zusammenhang mit der Zeitumstellung vor erhöhter Gefahr für Wildunfälle. Der Grund: Nachdem die Uhr kürzlich …
In seinem neuen Sachbuch “Mein langer Weg zur fleischlosen Ernährung” berichtet der Autor Adam Fischer darüber, was ihn zu einem endgültigen “Nein!” zum Fleischverzehr bewog.
Wie eine gesunde vegane Ernährung aussieht Gesund und vegan essen Die vegane Ernährung ist heute eine vielgepriesene Form einer gesunden Ernährung. Allerdings bedeutet es nicht unbedingt gleichzeitig, sich ohne tierische …
Gesund und lecker! Wer vegan leben möchte, braucht Infos und Links zu Supermärkten, Restaurants und Ernährungsberatern. Die Zahl spricht für sich: Rund eine Million Menschen ernähren sich in Deutschland mittlerweile …
Vegetarier und vor allem Veganer sind in Europa durchschnittlich schlechter mit Selen versorgt als Omnivoren.
Andrea Hohn regt die Leser in “Wahre Geschichten über Glaube oder Zufall” dazu an, mit Jesus eine neue Richtung anzusteuern.
Friedrich Vermeer will in “Das Gesetz des gesunden Lebens” Vegetarier, Veganer, Rohköstler, aber auch alle, die (noch) Fisch und Fleisch essen zum gesünderen Essen anregen.
Friedrich Vermeer erläutert in “Das Gesetz des Lebens”, wie falsche Ernährung Krankheiten auslösen kann.
Autorin Diana Haus erhält Vegan Friendly Zertifikat Autorin Diana Haus erhält Vegan Friendly Zertifikat Sie ist Buchautorin und Veganerin. Diana Haus ist selbstständige ganzheitliche Energieberaterin und als solche liegt ihr …
Eine Geschichte über Freundschaft und Kreativität – Elisabeth Martschini aus Wien, eine kreative Autorin mit fantastischem Sprachgefühl
Feilo Hauser enthüllt in “Wer will das jetzt noch essen?” unangenehme Wahrheiten für Fleischesser.
Zur dritten VeggieWorld in Düsseldorf, der Messe für nachhaltigen Lifestyle, am 25. und 26. Oktober im CCD Congress Center der Messe Düsseldorf hat sich auch in diesem Jahr hochrangiger Besuch …
Seit dem 1. Oktober ist die NURMI- Studie schon in vollem Gange. Auf der VeggieWorld in Düsseldorf wird sie von den Referenten Frau Dr. Katharina Wirnitzer, Studienleiterin und bekannte österreichische …
PETA zeichnet Gleichklang mit dem Progress Award 2014 für die Unterstützung von vegetarisch und vegan lebenden Singles bei ihrer Partnersuche aus. An die alternative Kennenlern-Plattform Gleichklang.de (http://www.gleichklang.de) wurde soeben durch …
Ein Gespräch mit einem Soziologen über die Frage ob Tiere eine Seele haben. Tiersendungen liegen im Trend. Tiertrainer und Tierpfleger werden zu Medienstars. Auf der anderen Seite werden Tiere wie …
Ein Gespräch mit dem Freiburger Soziologen über gesunde Ernährung. Es ist der Trend der letzten Jahre, Veganismus. Es eröffnen immer mehr vegetarische oder vegane Restaurants. Waren Anfang der achtziger Jahre …