Geschmack

18.12.2019

Wieviele würden Babynahrung in der Mikrowelle zubereiten?

Ergebnisse einer repräsentativen Moebel24-Umfrage Gekocht wird mit dem Herd, aufgewärmt in der Mikrowelle (Bildquelle: Shutterstock, goffkein.pro) Berlin, Dezember 2019 – Nützlicher Küchenhelfer oder vitamin- und gesundheitsschädigende Strahlenkanone? Moebel24 wollte wissen, was die Menschen hierzulande über die Mikrowelle tatsächlich denken, ob […]

15.05.2019

WENN PARMIGIANO REGGIANO AUF FISCH, FLEISCH UND DESSERTS TRIFFT

Es ist ein Mythos, dass Parmigiano Reggiano nicht zu Fisch und Meeresfrüchten passt. Das Consorzio del Formaggio Parmigiano Reggiano sowie weltweite Spitzenköche – darunter auch der italienische Sternekoch Luca Marchini – klären jetzt auf. Parmigiano Reggiano Parma, 10. Mai 2019 […]

03.04.2019

MADO kommt nach Berlin

Internationales Franchise-Unternehmen MADO eröffnet am 13. April 2019, den ersten Cafè & Store direkt am Berliner Ku`damm

29.10.2018

Welcher Badezimmer-Typ sind Sie?

Was Sternzeichen über unseren Stil verraten Bei der Badezimmereinrichtung unterscheidet man in der Regel vier Typen: Den modernen, den natürlichen, den sportlichen und den romantischen Typen. Selbstverständlich lassen sich weitere Unterkategorien bilden, dennoch gilt diese Unterteilung für viele Sanitärhersteller als […]

16.07.2018

Mineralwasser und Wein – ein echtes “Dream-Team”

(Bildquelle: Informationszentrale Deutsches Mineralwasser (IDM)) Sankt Augustin, 16. Juli 2018. Ob pur zu einem leichten Rotwein oder zu einer Weißweinschorle gemischt: Weinliebhaber schätzen natürliches Mineralwasser als vielseitigen “Begleiter”. Doch welches Mineralwasser passt zu welchem Wein? Bei der Auswahl spielen der […]

05.07.2018

BERTOLLI® Olivenöl in neu geformter Lucca-Flasche

Eine Flasche wie Italien voller Geschmack, Tradition und Genuss (NL/7491308153) 19. Juni 2018 Madrid/Frankfurt – BERTOLLI® Seit mehr als 150 Jahren bereichert und perfektioniert Bertolli Gerichte mit seinen preisgekrönten Olivenölen. Gegründet 1865 in einem kleinen Geschäft von Francesco Bertolli in […]

26.04.2018

Kohlensäure im Mineralwasser

Deutschlands Vulkane lösen noch heute ein Prickeln aus (Bildquelle: Informationszentrale Deutsches Mineralwasser (IDM)) Sankt Augustin, 26. April 2018. Klassisch, medium oder lieber still? – Verbraucher können zwischen Mineralwässern mit unterschiedlichen Kohlensäuregehalten wählen. Dabei handelt es sich um im Wasser gelöstes […]

01.11.2017

Zahngesundheit und Mundhygiene: Spucke – Speichel ist nötig

Der Speichel hat viele verschiedene Funktionen Zahngesundheit und Mundhygiene: Spucke – Speichel ist nötig – von Wolfgang Behrends, Zahnarzt Faszination Spucke: 99,5% aus Wasser und enthält etwa 0,5% gelöste Bestandteile und ermöglicht Schlucken, Sprechen, Schmecken – ohne Spucke nichts los, […]

19.09.2017

?Das Ohr isst mit Der Einfluss der Ohren auf den guten Geschmack

(Mynewsdesk) FGH, 2017. Menschen genießen ihr Essen mehr, wenn ihnen die Hintergrundmusik im Restaurant gefällt. Auch wie süß, sauer oder bitter etwas schmeckt, kann durch Musik beeinflusst werden. So bringen hohe Töne den süßen Geschmack besser zur Geltung, während bittere […]

24.02.2017

Spargel ist spitze! Knorr startet die Saison 2017

Hamburg, Februar 2017 – wenn die Sonne im Frühling kräftiger und die Natur grüner wird, dann fiebern Spargelfans dem Start der Saison entgegen. Meist beginnt die Ernte des feinen Gemüses Ende April und geht traditionell bis zum 24. Juni, dem […]

05.08.2016

Vielfältiger Backblog geht online

Von A wie Apfel-Kekse bis Z wie Zebra-Torte Auf das schon lange erfolgreiche Instagram-Profil der Back-Bloggerin Tina Scheu folgt heute die Veröffentlichung des vielversprechenden Blogs Küchenmomente.de, der durch abwechslungsreiche Backideen, aber auch Anregungen zu den Themen Desserts, Getränke und Geschenke […]

03.08.2016

BRAIN erhält Schlüsselpatent in den Vereinigten Staaten

(Mynewsdesk) • Technologie zur Identifizierung von natürlichen Inhaltsstoffen und innovativen Lösungen für moderne Lebensmittel • Neue Generation der Zellkulturtechnologie für die verlässliche Evaluierung menschlichen Geschmacksempfindens Zwingenberg 03. August, 2016: Das Bioökonomieunternehmen BRAIN AG (ISIN DE0005203947 / WKN 520394), gibt heute […]

12.07.2016

Der Leitfaden zum Wein verkosten

Probieren Sie die COS (Color – Odor – Sapor) Methode! Mit der COS Methode Wein verkosten Wein sollte man immer mit allen Sinnen genießen. Unsere Hauptsinnesorgane beim Geschmack sind das Auge, die Nase und der Gaumen. Das Auge isst bekanntlich […]

27.04.2016

Unser Geschmack verrät mehr über uns , als wir denken

Die neue globale Knorr Kampagne “Liebe geht durch den Magen” zeigt: Geschmacksvorlieben könnten beeinflussen, in wen wir uns verlieben Ist Liebe eine Frage des Geschmacks? (Bildquelle: Knorr) Hamburg, 26. April 2016. Was sind Ihre Geschmacksvorlieben? Forschungen im Auftrag von Knorr […]

07.04.2016

Was den Gaumen kitzelt

Was wir immer schon über Geschmackseffekte wissen wollten … Gabriel Bergmann Koch & Philosoph Auch der kulinarische Genuss lebt vom Zusammenspiel widerstreitender Geschmacksextreme. Das zu belegen und erlebbar zu machen ist das Ziel der “Geschmacksseminare” von Gabriel Bergmann, Koch und […]

16.10.2014

Herzhaft genießen

Hefeextrakt bringt würzigen Geschmack auch in vegetarische Gerichte Berlin, 16. Oktober 2014 – Immer mehr Menschen verzichten in ihrer Ernährung zumindest zeitweise auf Fleisch. Wer herzhafte Gerichte mag, muss deshalb allerdings nicht auf Geschmack verzichten. Ihn können sie mit Hefeextrakt […]

12.06.2014

Kondrauer Mineral- und Heilbrunnen – Guter Geschmack spricht für sich

Auch 2014 konnten sich die drei Kondrauer-Mineralwässer des Waldsassener Familienunternehmens wieder erfolgreich im internationalen Wettbewerb behaupten. “Allein dieses Jahr fügen wir unserer Sammlung sieben weitere Auszeichnungen hinzu”, so Geschäftsführer Markus Humpert. Mit der höchstmöglichen Auszeichnung “Grand Gold” belegten die Kondrauerwässer […]