Omega-3-Fettsäuren

05.06.2019

Herz Wohl – Helfen mit den Kräutern der Natur

Eine Empfehlung von Mutter Freihild von Arnheim Herz Wohl – Helfen mit den Kräutern der Natur Die bunte und freundliche Jahreszeit hat begonnen. Jetzt möchte man am liebsten den ganzen Tag draußen verbringen, körperlich aktiv sein, den Duft der blühenden […]

09.09.2018

Omega-3-Fettsäuren: essenzielle Feuerlöscher im Körper

Nüsse und Lachs sind gute Quellen für Omega-3-Fettsäuren Fette haben im Körper verschiedene Aufgaben zu erfüllen. Sie unterstützen die Immunabwehr, helfen bei der Aufnahme der fettlöslichen Vitamine, wirken Entzündungsprozessen entgegen und halten das Hormongleichgewicht aufrecht. Außerdem dienen sie den Körperzellen […]

06.06.2018

Omega-3-Fettsäuren für bessere Hirnleistung bei Jung und Alt

Nahrungsergänzung mit Omega-3-Fettsäuren lindert ADHS-Symptome Ein Omega-3-Fettsäure-Mangel spielt womöglich eine bedeutende Rolle beim Aufmerksamkeitsdefizitsyndrom (ADHS). Eine Nahrungsergänzung mit Omega-3-Fettsäuren könnte eine kostengünstige und nebenwirkungsarme Alternative zu ADHS-Medikamenten sein (Chang et al., 2018). Omega-3-Fettsäuren können die Symptome und die kognitive Leistung […]

25.04.2018

Den Wettkampf gewinnst du im Kopf.

DAS MITTEL.®: Neues Nahrungsergänzungsmittel von und für Triathleten. DAS MITTEL.®: Ein neues Nahrungsergänzungsmittel von und für Triathleten. (Bildquelle: @Exorbitant 4U – Hamburg) Hamburg, 25. April 2018 – Das Hamburger Unternehmen Exorbitant4U bringt im April ein Nahrungsergänzungsmittel auf den Markt, das […]

19.05.2017

Sacha-Inchi-Öl: Pflanzliches Omega 3, 6 und 9

MEDICOM stellt das neue Sacha-Inchi-Öl vor! Sacha-Inchi-Öl: Hochwertige, pflanzliche Quelle für Omega 3 Unterföhring, Mai 2017 – Sacha-Inchi-Öl von der Medicom ist die neue Quelle für hochwertige pflanzliche Omega-3-, -6- und -9-Fettsäuren. Die Medicom Pharma GmbH ist seit mehr als […]

07.11.2016

Entzündungshemmende Ernährungsweisen

Mediterrane Kost wirkt präventiv Foto: Fotolia / contrastwerkstatt (No. 5679) sup.- Den großen Volkskrankheiten unserer Zeit – Diabetes, Herz-Kreislauf- sowie Krebserkrankungen – sind zwei Faktoren gemeinsam: “Fast alle sind mit Fettleibigkeit assoziiert und allen unterliegt eine gemeinsame Funktionsstörung – eine […]

01.07.2016

Omega-3 senkt Risiko für tödliche Herz-Kreislauf-Erkrankungen um 9%

Studie aus Boston und Stanford belegt gesundheitsfördernde Wirkung Ernährungsexpertin Dagmar von Cramm Hamburg, 01. Juli 2016. Wer regelmäßig Lebensmittel isst, die reich an Omega-3-Fettsäuren sind, kann das Risiko für tödliche Herzkreislauf-Erkrankungen reduzieren. Zu diesem Ergebnis kam aktuell eine internationale Meta-Analyse[1], […]