Zum Wein reisen
Kulinarische Reisen und Weingenuss liegen im Trend. Doch warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute so nah liegt, wie beispielsweise in Tirol, der Wachau oder dem Burgenland in Österreich. …
Pressedatenbank für Pressemitteilungen, Nachrichten und Meldungen, Pressemeldungen, Firmennachrichten
Kulinarische Reisen und Weingenuss liegen im Trend. Doch warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute so nah liegt, wie beispielsweise in Tirol, der Wachau oder dem Burgenland in Österreich. …
(Bildquelle: Bild_Flyer_(c)Stoabeatz_e.V.) München/Walchsee, Mai 2017 – Vom 25. bis zum 27. Mai 2017 verschmelzen am Fuße des Kaisergebirges Kunst und Regionalität: Das Stoabeatz Festival öffnet seine Pforten und verwandelt das …
Nürnberg, 08. Mai 2017. Außergewöhnliche Zutaten, inspirierend neue Kombinationen und innovative Zubereitungsmethoden: Unter dem Motto “Tales of Flavor” nehmen die exklusiven Masterclasses der AEG Taste Academy 2017 die Teilnehmer mit …
Ein sieben Kilometer langer Strand und ein Resort, das bereits eine Destination in sich ist: Das Mazagan Beach & Golf Resort befindet sich an der marokkanischen Atlantikküste und bietet neben …
Cucina Italiana trifft auf Schweizer Tradition München/Pontresina – Im Hotel Schloss Pontresina Family & Spa im Oberengadin werden kulinarische Klassiker der Schweiz in neuem Gewand serviert. Die wichtigste Zutat im …
Im 10. Jahr ihres Bestehens werden die Staffelseewirte zu “Kunstwirten”, beherbergen Werke lokaler Kreativer und laden ihre Gäste zu “kulinarischen Kunstausflügen” ein Seit 10 Jahren als Staffelseewirte vereint treten die …
(Mynewsdesk) Ligurien, das Land des Pesto alla Genovese, Heimat von Focaccia, Olivenöl und Wein. Die Region, in der alle zwei Jahre die Pesto-Weltmeisterschaft stattfindet, schöpft in diesem Jahr sein kulinarisches …
Das Fünf-Sterne-Hotel Sassongher bietet Eldorado für Feinschmecker Hotel Sassongher Alta Badia ist auch in diesem Winter wieder ein Eldorado für Feinschmecker, und das Fünf-Sterne Hotel Sassongher, das in Corvara im …
Pure Salt Garonda Spanien – das heißt Sonne, Meer, Gemütlichkeit und natürlich Tapas, die schönste Aussicht bieten die Pure Luxury Hotels auf Mallorca. Tapa bedeutet so viel wie “Häppchen”. Das …
Das Steakhaus Schusterhäusl in Flachau gehört zu den ältesten Gebäuden des Weltcuportes. Platzmangel und gehobene Ansprüche an Speisen auf höchsten Niveau, machten einen Umbau dringend notwendig. Architekt Lechner von lp …
Die Pure Salt Luxury Hotels präsentieren mallorquinische Kulinarik München/Mallorca, 26. Januar 2017 – Die Pure Salt Luxury Hotels stehen nicht nur für eine exklusive Lage, modernes Design und eine mediterrane …
(Bildquelle: Starwood Hotels & Resorts) München/Le Morne, Mauritius, Januar 2017: Das St. Regis Mauritius Resort freut sich, Nicolas De Visch als neuen Executive Chef bekannt geben zu dürfen. De Visch …
Die Weltköche zu Gast im Ikarus Band 3 Pantauro Verlag (Bildquelle: @Benevento Publishing) Von der Mahogany-Muschel bis zur Som-Sa-Zitrone: 62 außergewöhnliche Rezepte und wegweisende Küchenchefs im Portrait Die besten Köche …
Erlebnis Snow Suite – Das Lac Salin SPA & Mountain Resort in Livigno feiert Geburtstag
In diesem Winter öffnen gleich drei neue Restaurants am Berg. Eine kulinarische Entdeckungsreise auf Skiern Auf den neuen Hütten im Ski Juwel Alpbachtal Wildschönau genießt man nicht nur die Aussicht. …
(Bildquelle: @ Thermenhotel PuchasPLUS) Stegersbach/Loipersdorf – Wer zu Weihnachten nach einem besonderen Erlebnisgeschenk mit dem Gesundheitsplus sucht, wird bei PuchasPLUS fündig: Mit einer gemeinsamen Gutscheinaktion bieten das 4* Thermenhotel PuchasPLUS …
Besonderer Tipp für Urlauber, die echte Romantik mit Skifahren verbinden möchten Winter-Glück: Altenmarkt-Zauchensee beschert Gästen viele zauberhafte Momente. (Bildquelle: Altenmarkt-Zauchensee Tourismus, Hans Huber Photos) Was ist eigentlich das Schöne am …
(Mynewsdesk) Seit 2009 reifen in Keitum Reben für die beiden Sylter Weine „Söl´ring“ und „Sölviin“. Erstmalig bietet Sommelier Nils Lackner ein gemeinsames Ernte-Event mit anschließender Weinprobe an. Die Weinernte im …
Herbstlandschaft – Ritten – Weiher (Bildquelle: ©Elisa Erlacher) München/ Klobenstein am Ritten, September 2016 – Langsam neigt sich der Sommer dem Ende zu und der Herbst klopft an die Türen …
(Mynewsdesk) Am Rantumer Hafen mischen sich Traditionsbetriebe mit frischen Ideen derjenigen, die sich in den vergangenen Monaten hier angesiedelt haben. Ein Ausflugsziel mit Aussicht. Der Duft von Räucherfisch und geröstetem Kaffee weht …
Barbara Untermarzoner & Rote Bete-Tatar (Bildquelle: ©Florian Berger) München/ Klobenstein am Ritten, 03. August 2016, Licht-luftig-g’sund – das ist die Philosophie des inhabergeführten Hotel Tann**** auf dem Sonnenplateau Ritten in …
Vegetarische und vegane Menüs im Hotel Schwarzschmied München/Lana, 13. Juli 2016: Das Angebot vieler Restaurants hat sich in den letzten Jahren der zunehmenden Anzahl an Vegetariern angepasst und oft stehen …
Kulinarische Aktionswochen mit “Schmecke den Sommer” vom 17. Juni bis zum 31. Juli 2016 Bärlauch-Suppe mit Tempura-Forellen (Bildquelle: @ Frankenwald Tourismus / M. Neubauer) Im Frankenwald geht nicht nur die …
Stilvolles Ambiente im frisch renovierten The Forks Market Die neue Food Hall im The Forks Market in Winnipeg (Bildquelle: John Medina c/o The Forks Market) Rund 2,8 Millionen kanadische Dollar …
Österreichischer Chefkoch Willibald Reinbacher präsentiert neues Kochbuch München/St. Felix, 31. Mai 2016 – Im Juni 2016 feiert das Lifestyle Resort Shanti Maurice an der Südküste von Mauritius seinen zehnten Geburtstag …
The Epicure 2016 – 14.-18. September 2016 Chef Fine Dining Heiko Nieder lädt zur dritten Ausgabe von THE EPICURE in das Dolder Grand nach Zürich ein. Das Gourmetfestival wird aufgrund …
Vom Wanderritt mit Jause über “Streetfood” bis zum gastronomischen Top-Event – Altenmarkt-Zauchensee bietet kulinarische Hochgenüsse Im Sattel die Region und ihre Spezialitäten entdecken. (Bildquelle: Altenmarkt-Zauchensee Tourismus) Käsejause, Kaiserschmarrn oder doch …
Die neuen Reisen für 2017 stehen fest oronto/München, 27. April 2016 — Four Seasons Hotels and Resorts, die weltweit führende Luxus-Hotelgruppe, stellt heute die drei neuen Reisen für 2017 mit …
Kochkurs Fingerfood – tausend Kleinigkeiten am 08.April 2016 Zugegeben, 1000 Möglichkeiten waren es nicht, die der Küchenchef des Parkhotel Rügen, Robert Richter und Team, den acht Eleven der Kochschule zum …
Kasfest im Kaiserwinkl – “Almkräuterkäse” (Bildquelle: ©TVB Kaiserwinkl) München/Kössen, 23. März 2016 – Gaumenfreuden und Brauchtum stehen im Kaiserwinkl an erster Stelle Kaiserwinkl – der Name ist Programm: Und das …
“Wanderfans wollen mehr als pure Natur” “natürlich gesund” auf Menorca – Entspannungsübungen “Wandern plus Kultur, Kunst, Kulinarik, Fotografie, Entspannung. Der Wanderurlauber wird anspruchsvoller und will mehr als pure Natur. Mehrwert …
Hamburg, 11.02.2016 – Die junge PR-Agentur marina moje communication feiert ihr einjähriges Firmenjubiläum. “Sail ahead” lautet das Motto, mit dem die Agentur im Januar 2015 in Hamburg an den Start …
LAAX Frühstück im Piazza cafedeli (Bildquelle: @ Malte Vogt) Laax, 10. Februar 2016. Das Schweizer Resort LAAX vereint beste Wintersportbedingungen mit erstklassigen kulinarischen Genüssen. Die qualitativ hochwertige und frische Gastronomie …
In seiner Heimat Australien zählt Shannon Bennett zu den gastronomischen Größen – wurde er doch als erster Koch des 5. Kontinents in die erlesenen Kreise der Jeunes Restaurateurs d”Europe und …
Dem internationalen Gastro-Trend mit Blumen zu kochen, folgt jetzt die niederländische Kari-bikinsel Aruba. Der Insulaner und passionierte Pflanzensammler Frank Kelly berät einheimi-sche Küchenchefs, wie und welche Blüten sie bei der …