Ostseelounge im Strandhotel Fischland holt erneut einen Stern für den Darß
Kulinarik hoch 2: Das Strandhotel Fischland freut sich bekanntzugeben, dass seine beiden Spitzenköche André Beiersdorff und Matthias
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Kulinarik hoch 2: Das Strandhotel Fischland freut sich bekanntzugeben, dass seine beiden Spitzenköche André Beiersdorff und Matthias
Günther Henzels “Geschmackssache oder Warum wir kochen” setzt sich mit sensorischen Aspekten der Nahrungswahl, der Entstehung und kulturellen Entwicklung von Gartechniken auseinander.
Günther Henzels “Geschmackssache oder Warum wir kochen” setzt sich mit sensorischen Aspekten der Nahrungswahl, der Entstehung und kulturellen Entwicklung von Gartechniken auseinander.
Menschen sollen sich laut Günther Henzels “Geschmackssache oder Warum wir kochen” auf die natürlichen Prinzipien der Nahrungswahl und traditionellen Techniken des Kochens besinnen.
Die leicht chaotischen Protagonisten kommen in Birte Egloffs und Anne Wincklers “Cidre, Boeuf und Tubéreuse” kochend, essend und streitend einem Familiengeheimnis auf die Spur.
Das Team der Aying Fischwoche (c) Claus Schunk München/Aying, März 2017 – Wenn Aying und Bremerhaven ganz eng zusammenrücken, kann das nur eines bedeuten: Es ist Ayinger Fischwoche! Insgesamt zehn …
Als “Mietköchinnen” zaubern Iris Frenzen und Anke Sips aus Mönchengladbach schmackhafte Menüs auf die Tische vieler Privatleute und Firmen – und sie zeigen anderen, wie man mit Leidenschaft kocht. Das …