23.07.2014, 17:20 Uhr

Rib-Eye-Steak vom Weideochsen

WERBUNG
WERBUNG
WERBUNG
WERBUNG
WERBUNG
WERBUNG

txn. Je besser das Fleisch, desto intensiver der Genuss – auch beim Grillen lohnt es sich daher, auf die Herkunft des Steaks zu achten. Als besonders aromatisch gelten Steaks von argentinischem Weideochsen, da die Tiere ganzjährig natürlich grasen. Nach der Schlachtung reift das Fleisch lange sechs Wochen während der Überfahrt nach Europa in einem Schiff.
Für das Grillen hochwertiger Steaks empfiehlt Manuel Almeida, Qualitätsmanager bei fleisch24.de (http://www.fleisch24.de) , folgendes Verfahren: “Zunächst den Grill anfeuern und dann das Steak in die indirekte Zone legen. Wichtigstes Zubehör ist ein Thermometer, denn das Fleisch bleibt in der indirekten Zone bis die Kerntemperatur 52°C erreicht hat. Dann wird das Steak direkt über die Kohlen gelegt – und zwar circa eine Minute je Seite für jeden Zentimeter Fleischdicke.”

Bildrechte: fotolia/fleisch24.de Bildquelle:fotolia/fleisch24.de

Agentur für Medienkommunikation

TextNetz KG
Claas Appold
Koppelheck 35
24395 Niesgrau
04643 18 64 70
c.appold@textnetz-pr.de
http://textnetz-pr.de

Rib-Eye-Steak vom Weideochsen
WERBUNG
WERBUNG
WERBUNG

Über diese Pressemeldung

Pressemeldung: Rib-Eye-Steak vom Weideochsen
Veröffentlicht: Mittwoch, 23.07.2014, 17:20 Uhr
Anzahl Wörter: 159
Kategorie: Essen, Trinken
Schlagwörter: | | | | | | |