vegetarisch

22.05.2019

Frittenlove auf dem Grill: Der Beilagenstar des Sommers

(Bildquelle: Frittenlove) Stuttgart, 22.05.2019 – Frittenlove Fritten von Sternekoch Sascha Wolter gehören jetzt auch auf den Grill: Sie verbannen Folienkartoffeln und Brot auf die hinteren Plätze im kreativen Beilagenranking der Grillsaison. Im Juni 2019, pünktlich zur Grillzeit, bringt der erfolgreiche […]

27.12.2018

Esskultur im Wandel: Food-Trends im 21. Jahrhundert

Die Welt entwickelt sich ständig weiter, und auch auf unsere Ernährung hat der technologische Fortschritt enormen Einfluss. Gleichzeitig besinnen sich wieder mehr Menschen auf die Ursprünge der Nahrungsversorgung und bauen ihr Obst und Gemüse selbst an. Dabei entstehen so spannende […]

30.11.2018

peaceful delicious – Tempeh Produzent im Süden von Berlin

Tempeh – Vegan und bissfest, eiweißreich und gesund Tempeh – Vegan und bissfest, eiweißreich und gesund TEMPEH ist ein 100% veganes Produkt Tempeh ist ein 100% veganes Produkt, das neben Tofu zu einem der besten pflanzlichen Eiweißlieferanten gehört. Da Tofu […]

29.06.2018

Das Astaxanthin-Buch von Ivarssons ist wieder da!

Es ist wieder da! Das beliebte Astaxanthin-Buch von Ivarssons als ebook zum einfachen Download für Sie. Astaxanthin-Buch gratis zum Download Neu und in verbesserter Form ist unsere Seite mit unserem Astaxanthin-Buch – und unserem Spirulina-Buch – wieder online auf www.das-beste-buch.de. […]

04.07.2017

Wie sich die Ernährungsexpertin Stirling-Reed irrt.

Gemüsechips vs. Kartoffelchips – was ist besser? Gemüsechips von Snack Mich in Bio- und Rohkostqaulität. Sauerlach: Mal wieder haben Ernährungsexperten unter Beweis gestellt, dass auch sie nicht mehr wissen. Die Ernährungswissenschaftlerin Charlotte Stirling-Reed behauptet, dass man aus ernährungswissenschaftlicher Sicht mit […]

28.12.2016

Fernstudium zum Veganen Ernährungsberater

Staatlich geprüft und zugelassen Am 01.01.2017 beginnt Deutschlands erste Ausbildung zum Veganen Ernährungsberater im Fernstudium. Die Ausbildung für Menschen, die ihren nachhaltigen und zeitgemäßen Lebensstil zu einem zukunftsweisenden Beruf machen möchten. Das Fernstudium in Kürze erklärt: – Das Fernstudium ist […]

11.08.2016

Bio-Suppenfamilie bekommt Zuwachs

Little Lunch erweitert erfolgreiche Produktlinie (Bildquelle: (c) Little Lunch) Fernöstliches Flair, südeuropäisches Temperament und deutsche Bodenständigkeit – die kulinarische Rezeptreise der erfolgreichen Jungunternehmer Daniel und Denis Gibisch geht weiter. Mit ihrem Augsburger Start-up Little Lunch präsentieren sie gleich drei frische […]

05.08.2016

Vanilla Bean gibts jetzt auch in groß!

Der preisgekrönte Restaurantführer vanilla bean veröffentlicht die Webseite vanilla-bean.com für bewusste Restaurantbesucher München, 04.08.16 – Die mehrfach ausgezeichnete Restaurantführer-App “vanilla bean” startet mit allen Funktionen und in voller Größe seine Desktop-Webseite www.vanilla-bean.com vanilla bean ist die erste Restaurantsuche, die sich […]

21.07.2016

VITA VEGAN DIREKT – Vitalstoffe für Veganer und Vegetarier

MEDICOM stellt das neue VITA VEGAN DIREKT-Präparat vor! Nahrungsergänzung für Veganer und Vegetarier – VITA VEGAN DIREKT Unterföhring, Juli 2016 – Die MEDICOM Pharma GmbH, seit 20 Jahren ein führendes pharmazeutisches Unternehmen von qualitativ hochwertigen Vitalstoff-Präparaten, stellt Ihnen das neue […]

13.07.2016

Kein Fleisch? Kein Problem!

Vegetarische und vegane Menüs im Hotel Schwarzschmied München/Lana, 13. Juli 2016: Das Angebot vieler Restaurants hat sich in den letzten Jahren der zunehmenden Anzahl an Vegetariern angepasst und oft stehen auch Gerichte ohne Fleisch auf der Karte. Veganer haben es […]

06.06.2016

Grillen, chillen und dabei auch mal fleischlos genießen

Hochland Vegetarische Käse Würstchen bringen Vielfalt auf den Grill Hochland Vegetarische Käse Würstchen herzhaft-würzig Außen knackig, innen saftig präsentiert sich in diesem Sommer eine besondere Extrawurst auf deutschen Grills: Hochland “Vegetarische Käse Würstchen”. Der leckere Käse in Bratwurst-Form bringt Abwechslung […]

13.05.2016

Neu von Hochland: Vegetarischer Grill Käse

Außen knusprig, innen cremig: Hochland Vegetarischer Grill Käse sorgt für ein überraschend neues Grillerlebnis Hochland Vegetarischer Grill Käse mild-würzig (Bildquelle: Hochland) Die Grillsaison ist eröffnet. Die Tage werden länger, die Temperaturen milder und der Grill heißer. Damit die Grillsaison 2016 […]

22.03.2016

Fleischersatz im Kühlregal boomt

Eine aktuelle Analyse von Verbraucherwelt.de untersucht das Sortiment an Fleischersatzprodukten und vergleicht Supermärkte und Discounter in Bezug auf Angebotsvielfalt, Preisniveau sowie Verbraucheraufklärung und dec Vegetarische und vegane Ernährung findet immer mehr Freunde. Sie ist weder etwas für Hippies, noch für […]