Rezepte

12.03.2019

Feines zum Osterfest mit den 3 Pecorini

Drei Rezepte vom italienischen Chefkoch Danilo Ange Key-Visual 3 Pecorini (Bildquelle: @3 Pecorini) Düsseldorf, 12. März 2019. Ostern steht vor der Tür und damit eine Gelegenheit, wieder einmal richtig gut für Familie oder Freunde zu kochen. Es muss ja nicht […]

21.01.2019

Vonnalooh – Die vielseitige Superpflanze ist da!

Das blaue Gold – die Vonnalooh-Blüte Das lang gehütete Geheimnis ist endlich gelüftet: Vonnalooh heißt die Superzutat für Ernährung, Beauty & Gesundheit! Vor vielen Jahren brachte eine Familie sie von einer geheimnisvollen Insel mit und versprach den Ureinwohnern, niemals ihren […]

18.12.2018

Winterzeit ist STROH Rum Zeit

Überlegen Sie welche neuen winterlichen Drinks Sie servieren könnten, nebst den Klassikern wie Jagertee oder Punsch zum obligaten Lebkuchen oder Weihnachtsgebäck?

14.12.2018

Streicheleinheit für die Geschmacksnerven

RumChata … und die Welt ist Vanille RumChata ist ein echter All-year-long-Allrounder Er ist ein echtes Highlight vor, während und nach den bevorstehenden Weihnachts-Festtagen. Er ist ein Herzenswärmer nach einem langen Winterspaziergang mit oder ohne Schneeflocken und das letzte Puzzleteil […]

11.12.2018

Saft statt Sekt: Mit alkoholfreien Krachern ins neue Jahr

Bonn, 11. Dezember 2018 – Ende des Jahres werden noch einmal alle Register gezogen. Nach den ruhigen Weihnachtsfeiertagen soll an Silvester das alte Jahr gebührend verabschiedet und das neue mit viel Getöse begrüßt werden. Ob in großer Gesellschaft oder in […]

07.11.2018

17 jähriger Gründer startet Crowdfunding Kampagne

Gründer Max Rongen mit PlantBreak Backmischungen und fertigen PlantBreak Riegeln Das junge Food StartUp „PlantBreak“ startet Crowdfunding Kampagne auf Startnext. Mit 17 Jahren hat Max Rongen schon sein eigenes Unternehmen gegründet. Nebenbei macht er sein Abitur. Der nächste Schritt in […]

06.11.2018

Backzeit vor Weihnachten

http://www.dr-schnitzer-buecher-neu.de/Backen-mit-Vollkorn Das Wissen und die Fähigkeit, eigenes Brot und Gebäck von optimalem gesundheitlichem Wert herstellen zu können, gehören zu den Grundvoraussetzungen der Unabhängigkeit und Überlebensfähigkeit. Außerdem bereitet ein Backfest Kindern wie Erwachsenen große Freude, Genugtuung und ein ungeahntes Wohlgefühl im […]

23.10.2018

Fruchtsaft bringt mehr Aroma in die Herbstküche

Süßes oder Saures? Bonn, 23. Oktober 2018 – Jetzt im Herbst bieten Fruchtsäfte und Fruchtnektare nicht nur fruchtig-frischen Trinkgenuss, sondern sorgen auch im Kochtopf für einen ganz besonderen Geschmack. Mit der individuellen Kombination aus Süße und Säure kann die Palette […]

17.09.2018

Holländische Auberginen: Vom Teufelsei zum Wunderheiler

Als Teufelsei bezeichnet, konnte sich die Aubergine lange Zeit keiner großen Beliebtheit erfreuen und galt als ungesunde Frucht. Umso schöner, dass die Holländische Aubergine heute als Gesundmacher und Trendgemüse auftrumpfen kann. Logo Aubergine8 (A8) Von China über Indien und Persien […]

07.08.2018

Der Weg zum Wohlfühlgewicht ist nicht für alle gleich

Bestmögliche Ergebnisse durch individualisierte Programme Übergewicht und Adipositas (Fettleibigkeit) haben in den letzten Jahren vor allem in den Industriestaaten stark zugenommen. Über die Hälfte der Erwachsenen in der EU sind übergewichtig, fast 16 Prozent gelten als adipös. Davon spricht man […]

15.06.2018

Leichte Sommerküche mit Mineralwasser // Rezepte

(Bildquelle: Informationszentrale Deutsches Mineralwasser (IDM)) Sankt Augustin, 15. Juni 2018. Natürliches Mineralwasser ist nicht nur der ideale Durstlöscher an heißen Tagen, sondern auch eine kalorienfreie Zutat für den unbeschwerten Sommergenuss. Kohlensäurehaltiges Mineralwasser bringt die besondere Frische in Salatdressings, Dips und […]

01.03.2018

Ein starkes Team: Die neuen Natürlich Lecker! Saucen

Mit vielen Rezeptinspirationen in den Frühling starten Vier gewinnt – die neuen Natürlich Lecker! Saucen Entschleunigen, ausmisten und runterfahren: Immer mehr Menschen werfen Druck, Stress und Überladung des Alltags über Bord. Was für ein sinnvoller Trend! Aber wussten Sie, in […]

23.02.2018

Entschlackungskur – Tipps zu Fasten, Entgiften oder Detox

Wie entschlacke oder entgifte ich? wellnessurlaub.com Was ist eine Entschlackungskur bzw. was heißt Entgiften? Entschlackungskur, oder Detox, bedeutet das Entgiften des Körpers. Durch ungesunde Ernährung, schlechten Gewohnheiten und Stress hat sich viel Gift in dem Körper angesammelt. Mit einer Entschlackungskur […]

22.02.2018

Hilfe durch Aronia bei Infekten, Grippe und Erkältung

Aroniabeere e.V. rät zu Aronia bei Erkältung, Infekt und Grippe. Als Tee mit Zitrone und Honig ist Aronia Hausmittel, Superfood und Gesundheitsbeere Heißer Aroniasaft mit Zitrone und Honig wirkt bei Erkältung, Grippe und Infekt Wunder! (Bildquelle: @fotolia #189260026 Urheber nikodash) […]

12.12.2017

Festtagsbraten im Handumdrehen

Little Lunch bringt Bio-Fonds in drei Geschmacksrichtungen heraus Brandneue Bio-Produkte von Little Lunch: Geflügel-, Gemüse- und Rinderfond Ein leckeres Gericht braucht eine solide Grundlage. Gerade rund um die bevorstehenden Festtage gehören Fonds zu den beliebten und praktischen Küchenhilfen. Das weiß […]

07.12.2017

Fruchtsaft & Co. als ideale Begleiter zum Weihnachtsmenü

Food Pairing – natürlich mit Saft (Bildquelle: VDF) Bonn, 7. Dezember 2017 – Kaum ein anderes Getränk kann so viele Bedürfnisse und Verzehrsanlässe bedienen wie Fruchtsaft. Und so bieten sich Säfte auch beim Trendthema „Food Pairing“ als ideale Partner an. […]

10.11.2017

Ein heißer Backerbsen Tipp von LAND-LEBEN für die kalten Tage

Ein heißer Backerbsen Tipp von LAND-LEBEN für die kalten Tage Passend zum Wintereinbruch ein Rezept für die kalte Jahreszeit. Die LAND-LEBEN Backerbsen sind der perfekte Begleiter für klare Suppen, die das Wohlbefinden bei niedrigen Temperaturen zu steigern. Die Backerbsen von […]

26.10.2017

Die besten Halloween-Rezepte zum Gruseln

Blut-Smoothie (Bildquelle: @unsplash.com @Joanna Kosinska) Düsseldorf, 26. Oktober 2017 – Halloween steht vor der Tür! Damit die Mottoparty ein voller Erfolg wird, können Gastgeber im Voraus neben einem Kostüm auch gruselige Snacks vorbereiten. Folgende Erdbeerrezeptideen eignen sich hervorragend für ein […]

26.10.2017

Pulled Pork auf Schmoräpfeln in Pyrex Irresistible

Neue Rezepte von TV-Koch Stefan Wiertz Pulled Pork auf Schmoräpfeln (Bildquelle: © Pyrex) Chateauroux, Frankreich, 26.10.2017. Gute Zutaten und wenig Schnickschnack lautet die Philosophie von TV-Koch Stefan Wiertz. In seinem neuesten Rezept kombiniert der selbsternannte Genussnomade einen herzhaften Schweinenacken mit […]