Oliven

05.07.2018

BERTOLLI® Olivenöl in neu geformter Lucca-Flasche

Eine Flasche wie Italien voller Geschmack, Tradition und Genuss (NL/7491308153) 19. Juni 2018 Madrid/Frankfurt – BERTOLLI® Seit mehr als 150 Jahren bereichert und perfektioniert Bertolli Gerichte mit seinen preisgekrönten Olivenölen. Gegründet 1865 in einem kleinen Geschäft von Francesco Bertolli in […]

13.07.2017

Aromatisches Antalya

(NL/1542326515) Frankfurt/Antalya, 13. Juli 2017*** Antalyas kulturelles Erbe spiegelt sich nicht nur in historischen Städten und antiken Ruinen wider, sondern auch in seiner kulinarischen Vielfalt. Fester Bestandteil der regionalen Küche sind die seit über 8000 Jahren angebauten Oliven und das […]

30.01.2017

Es geht um die Wurst: Olivenextrakte statt E-Nummern

(Mynewsdesk) Neues BMWi-Projekt nutzt funktionelle Stoffe aus Olivenblättern um die Oxidation in Wurstwaren zu reduzieren Martinsried, 30.01.2017 – Jeder kennt es, wenn Fette aus Küche und Haushalt “ranzig” werden: Geschmack, Geruch und auch die Konsistenz verändern sich. Was dahinter steckt […]

15.09.2014

Fides PureLuxury Exklusivreise Olivenernte

Erntehelfer: Reise zur Olivenernte im Cilento im November, Farmerlebnisse in Südafrika und den USA (NL/7307490355) Exklusiv bietet Fides PureLuxury die Teilnahme an einer privaten Olivenernte in dem Ort Ascea in Terradura in der Region Cilento im November an drei Terminen […]

05.09.2014

Mani Bläuel: Erstes griechisches Olivenöl und Oliven in öko UND fair

Vom EU-Bio-Standard zur Naturland Öko- und Fair-Zertifizierung / Griechischer Bio-Pionier Bläuel erfüllt Verbrauchernachfrage und zeigt, dass faires Wirtschaften auch in Europa wichtig ist Das erste griechische öko-faire Olivensortiment bestehend aus Olivenöl, Oliven und Oliven-pasten von Mani Bläuel (http://www.blauel.gr/de/willkommen.html) bieten jetzt […]