Kochen

07.11.2018

17 jähriger Gründer startet Crowdfunding Kampagne

Gründer Max Rongen mit PlantBreak Backmischungen und fertigen PlantBreak Riegeln Das junge Food StartUp „PlantBreak“ startet Crowdfunding Kampagne auf Startnext. Mit 17 Jahren hat Max Rongen schon sein eigenes Unternehmen gegründet. Nebenbei macht er sein Abitur. Der nächste Schritt in […]

05.11.2018

So genussvoll kann Umweltschonen sein: Die neue Pfannenserie Resource von Tefal

Umweltfreundlicher Pfannenkörper aus 100 Prozent recyceltem Aluminium / Perfekte Bratergebnisse und optimale Temperaturkontrolle durch Thermo-Spot® / Widerstandsfähig und langlebig durch Titanium PRO Antihaft-Versieglung Pfannenkörper aus 100 Prozent recyceltem Aluminium: Die neue Tefal Pfannenserie Resource (Bildquelle: Groupe SEB Deutschland GmbH) Mit […]

12.09.2018

ECCO MEINEKE – Live im Schlachthof

Ein Mann lernt kochen Ecco Meineke – Kabarettist aus München Der Kabarettist, Autor, Komponist und Sänger Ecco Meineke war viele Jahre Ensemblemitglied und Autor der legendären „Lach- und Schießgesellschaft“. Seitdem hat er in schöner Regelmässigigkeit Soloprogramme entwickelt, während er als […]

30.07.2018

youvage und die Klinik für MIC laden Sie zum Kochen ein!

Ein Leben nach ayurvedischen Prinzipien zu leben bedeutet vor allen Dingen Balance. Und ein wichtiger Bestandteil dieser Balance ist die ayurvedische Küche. In der Ernährungswissenschaft des Ayurveda sind unter vielen Aspekten zwei Dinge besonders wichtig: Die Wahl der Zutaten – […]

05.07.2018

BERTOLLI® Olivenöl in neu geformter Lucca-Flasche

Eine Flasche wie Italien voller Geschmack, Tradition und Genuss (NL/7491308153) 19. Juni 2018 Madrid/Frankfurt – BERTOLLI® Seit mehr als 150 Jahren bereichert und perfektioniert Bertolli Gerichte mit seinen preisgekrönten Olivenölen. Gegründet 1865 in einem kleinen Geschäft von Francesco Bertolli in […]

27.06.2018

Einfache Bedienung ist das Beste Rezept

Weniger Küchenarbeit dank Metris Select Sie mögen beste Zutaten? Die fangen bereits bei der Küchenarmatur an, denn mit den richtigen Küchenhelfern am Spültisch lassen sich tägliche Küchenabläufe merklich entspannter angehen – so auch bei den hansgrohe Metris Select Küchenarmaturen. Hier […]

08.05.2018

?Die geschmackvollste Aktion der Welt!

(Mynewsdesk) Schauspielerin Michaela May und Spitzenkoch Holger Stromberg unterstützen „Lecker helfen“ zugunsten der SOS-Kinderdörfer München – Schauspielerin Michaela May und Spitzenkoch Holger Stromberg stellen sich für eine gute Sache an den Herd: Beide unterstützen das Projekt „Lecker helfen“ der SOS-Kinderdörfer […]

27.04.2018

Gebeco goes Kulinarik

Gebeco goes Kulinarik

Mit Gebeco den exklusiven Gaumenkitzel auf weltweiten Reisen erleben Kiel, 27.04.2018. Wie schmeckt die Welt? Gemeinsam mit Gebeco begeben sich Reisende auf der Suche nach dem exklusiven Gaumenkitzel nach Kolumbien und Namibia. Unbekannte Aromen, fremde Gewürze und neue Zubereitungsmethoden erwarten […]

12.04.2018

Krups Prep&Cook mit neuer Mini-Schüssel

Die ideale Küchenmaschine für Groß und Klein Krups Prep&Cook mit neuer Mini-Schüssel (Bildquelle: Groupe SEB Deutschland GmbH) Die multifunktionalen Küchenmaschinen Prep&Cook und die smarte i Prep&Cook Gourmet von Krups sind echte Allround-Talente. Zutaten zerkleinern, aufschlagen, mixen, kneten, emulgieren oder kochen, […]

25.02.2018

Meerweibchen Onlineshop – das Einkaufserlebnis!

große Geschenkauswahl zu günstigen Preisen alles in einem Shop! Der Frühling steht wieder vor der Tür und somit beginnen wieder die Tage länger zu werden und die Lust auf etwas Neues für Haus und Garten überfällt jedes Jahr alle, die […]

15.02.2018

Schockfroster von Saro: Kochprozesse flexibler gestalten

Schockfroster von Saro: Kochprozesse flexibler gestalten Warum sollten Gastronomen sich neben einen Tiefkühlschrank und eine Gefriertruhe auch noch einen Schockfroster in die Küche stellen? Diese Frage lässt sich leicht mit den unbestreitbaren Vorteilen eines Schnellkühlers beantworten: eine enorme Zeitersparnis durch […]

02.02.2018

Georgischer Dinnerabend

Am 16. Februar 2018 lädt Geoline-Berlin die Supper-Club Fans zu einem authentischen georgischen Dinner ein, indem 12 Speisen in Begleitung mit passenden georgischen Weinen serviert werden. Georgien gilt als Wiege des Weines und hat die abwechslungsreichste Küche im ganzen Kaukasus. […]

11.01.2018

So isst, trinkt und „tickt“ der Norden

Food-Journalist Jens Mecklenburg startet Onlinemagazin zur nordischen Esskultur Es gibt viele gute Gründe den Norden zu lieben und die nordische Esskultur gehört sicherlich dazu. Dass diese entdeckt werden will, wissen die Macher des neuen Onlinemagazins „Nordische Esskultur“, das rund um […]

09.01.2018

Nostalgische Küchenherde mit moderner Technik

Holzfeuer: Kochen und Heizen auf klassische Art Mit dem Holzfeuer bleibt die Küche niemals kalt In vielen Küchen stehen heute wieder nostalgische Küchenherde mit moderner Holzfeuerung. Auf traditionelle Weise kochen, braten und backen – und dabei den technischen Fortschritt nutzen, […]

12.12.2017

Festtagsbraten im Handumdrehen

Little Lunch bringt Bio-Fonds in drei Geschmacksrichtungen heraus Brandneue Bio-Produkte von Little Lunch: Geflügel-, Gemüse- und Rinderfond Ein leckeres Gericht braucht eine solide Grundlage. Gerade rund um die bevorstehenden Festtage gehören Fonds zu den beliebten und praktischen Küchenhilfen. Das weiß […]

16.11.2017

Schokoladenwein – Wundermittel gegen das Altern

Schokoladenwein als Wundermittel? Die niederländische Firma ChocoWines ist mit einem einzigartigen Produkt nach Deutschland gekommen und hat einen laktose- und glutenfreien Schokoladenwein auf den Markt gebracht. In dem Produkt werden Wein und Schokolade kombiniert. Gleichzeitig kann sich das Produkt nach […]