Genuss

15.05.2019

WENN PARMIGIANO REGGIANO AUF FISCH, FLEISCH UND DESSERTS TRIFFT

Es ist ein Mythos, dass Parmigiano Reggiano nicht zu Fisch und Meeresfrüchten passt. Das Consorzio del Formaggio Parmigiano Reggiano sowie weltweite Spitzenköche – darunter auch der italienische Sternekoch Luca Marchini – klären jetzt auf. Parmigiano Reggiano Parma, 10. Mai 2019 […]

28.01.2019

2019 wird Magnum 30

Neue Variante Magnum White Chocolate & Cookies Riccardo Simonetti und Farina Opoku (“NovaLanaLove”) feiern Magnums 30. Geburtstag © Brauer Fotos / Hamburg, 28. Januar 2019. Am 6. Februar 1989 kam das erste Eis für Erwachsene in den deutschen Handel: die […]

14.12.2018

Streicheleinheit für die Geschmacksnerven

RumChata … und die Welt ist Vanille RumChata ist ein echter All-year-long-Allrounder Er ist ein echtes Highlight vor, während und nach den bevorstehenden Weihnachts-Festtagen. Er ist ein Herzenswärmer nach einem langen Winterspaziergang mit oder ohne Schneeflocken und das letzte Puzzleteil […]

08.10.2018

Pressemitteilung: Donnafugata – Pionierin des Weinbaus

Drei Generationen (Bildquelle: Donnafugata © Fabio Gambina) Marsala, 8. Oktober 2018. Frauen prägen von Beginn an das sizilianische Weingut Donnafugata. Nicht nur in Italien ist Donnafugata damit eine Ausnahme. Weltweit ist der Weinbau immer noch ein von Männern dominiertes Feld. […]

05.10.2018

Das neue Themenjahr: So is(s)t die Welt

Das neue Themenjahr: So is(s)t die Welt

Mit Gebeco auf kulinarische Entdeckungstour gehen Kiel, 05.10.2018. „So is(s)t die Welt“ lautet das Motto der 13 neuen Dr. Tigges Themenjahrreisen des Kieler Reiseveranstalters Gebeco. Das diesjährige Themenjahr steht ganz im Zeichen der Kulinarik und der kulturellen Bedeutung, die sich […]

30.08.2018

Weinherbst in der Neckar-Zaber Region

Die Weinlese in Württemberg beginnt und damit die spannenste Zeit, die Neckar-Zaber-Region zu erleben. Ein Highlight für Besucher sind die neuen WEIN-Fotospots, um selbst mal “Körper im Wein” zu sein.

30.08.2018

Weinherbst in der Neckar-Zaber Region

WEIN-Fotospot in der Neckar-Zaber Region Wenn der Altweibersommer sich von seiner schönsten Seite zeigt, herrscht in der Neckar-Zaber Region eine ganz besondere Stimmung. Im Herzen Württembergs, zwischen Stuttgart und Heilbronn beginnt die Weinlese und damit die spannendste Zeit für Genießer, […]

24.08.2018

Leinen los! Die Welt zu Land und zu Wasser entdecken

Leinen los! Die Welt zu Land und zu Wasser entdecken

Auf Erlebnis-Kreuzfahrten mit Gebeco Erholung und Abenteuer kombinieren Kiel, 24.08.2018. Zwei einzigartige Erlebnisse, eine Reise: „Mit unseren Erlebnis-Kreuzfahrten ermöglichen wir unseren Kunden intensive Reiseerfahrungen an Land und kombinieren diese mit der Erholung und dem Erlebnis einer Kreuzfahrt.“, beschreibt Ury Steinweg, […]

16.07.2018

Mineralwasser und Wein – ein echtes “Dream-Team”

(Bildquelle: Informationszentrale Deutsches Mineralwasser (IDM)) Sankt Augustin, 16. Juli 2018. Ob pur zu einem leichten Rotwein oder zu einer Weißweinschorle gemischt: Weinliebhaber schätzen natürliches Mineralwasser als vielseitigen “Begleiter”. Doch welches Mineralwasser passt zu welchem Wein? Bei der Auswahl spielen der […]

05.07.2018

BERTOLLI® Olivenöl in neu geformter Lucca-Flasche

Eine Flasche wie Italien voller Geschmack, Tradition und Genuss (NL/7491308153) 19. Juni 2018 Madrid/Frankfurt – BERTOLLI® Seit mehr als 150 Jahren bereichert und perfektioniert Bertolli Gerichte mit seinen preisgekrönten Olivenölen. Gegründet 1865 in einem kleinen Geschäft von Francesco Bertolli in […]

27.06.2018

Die Fußball-Diät – Abnehmen mit E-Book in Fußballersprache

Die Fußball-Diät – Abnehmen mit E-Book in Fußballersprache Motivation ist das wichtigste Element der “Fußball-Diät”. In unterhaltsamer Fußballersprache wird im gleichnamigen E-Book beschrieben, worauf es beim Abnehmen ankommt: eine ausgefuchste Taktik, ein cleveres Spielsystem und moderne Trainingsmethoden. Darunter fällt auch […]

15.06.2018

Leichte Sommerküche mit Mineralwasser // Rezepte

(Bildquelle: Informationszentrale Deutsches Mineralwasser (IDM)) Sankt Augustin, 15. Juni 2018. Natürliches Mineralwasser ist nicht nur der ideale Durstlöscher an heißen Tagen, sondern auch eine kalorienfreie Zutat für den unbeschwerten Sommergenuss. Kohlensäurehaltiges Mineralwasser bringt die besondere Frische in Salatdressings, Dips und […]

15.06.2018

Mit Gebeco zum „We are Food Festival“

Mit Gebeco zum „We are Food Festival“

Reisende erleben den exklusiven Gaumenkitzel in Namibia Kiel, 15.06.2018. Kulinarik und Genuss sind absolute Trendthemen. Aber wie schmeckt eigentlich die Welt? Gebeco hat zusammen mit dem Food Start-up Foodboom einzigartige Reisen entwickelt, auf denen Foodfans die lokale Küche fremder Länder […]

14.06.2018

Kolumbianische Vielfalt – Kaffee, Karibik und Kultur

Kolumbianische Vielfalt – Kaffee, Karibik und Kultur

Mit Gebeco lassen sich 14 Expedienten Kolumbien auf der Zunge zergehen Kiel, 14.06.2018. Kolumbien – landschaftliche und kulturelle Vielfalt auf kleinem Raum! Vom 16.05. – 24.05.2018 begaben sich die Expedienten gemeinsam mit Gebeco auf Entdeckungsreise durch Kolumbien. Die Seminarreise orientierte […]

06.06.2018

Infografik der AGRAVIS Raiffeisen AG zum Thema Erdbeeren

Die AGRAVIS Raiffeisen AG ist eines der größten und ergebnisstärksten Agrarhandels- und Dienstleistungsunternehmen in Deutschland. Ihr Kerngeschäft ist das Agribusiness. AGRAVIS versteht sich als Partner im ländlichen Raum. Die Landwirtschaft und ihr Umfeld beinhalten sehr vielfältige Faktoren, die unser aller […]

25.05.2018

Erdbeeren waschen – so geht es richtig!

Erdbeeren richtig waschen (Bildquelle: @pixabay @Skitterphoto) Düsseldorf, 25. Mai 2018 – Frisch gewaschene Erdbeeren schmecken am besten! Doch was nur Wenige wissen: Die roten Früchte sind sehr empfindlich und brauchen eine besonders sanfte Reinigung, damit sie ihr herrliches Aroma behalten. […]

15.05.2018

Übergewicht ist zentraler gesundheitlicher Risikofaktor

Nicht einzelne Zutaten machen dick Zu der am heutigen Tag wiederholt artikulierten Forderung einer “Strafsteuer auf Zucker” in Deutschland erklärt Günter Tissen, Hauptgeschäftsführer der Wirtschaftlichen Vereinigung Zucker e.V. (WVZ): “Übergewicht ist ein zentraler gesundheitlicher Risikofaktor und Wurzel vieler Zivilisationskrankheiten. Nicht […]

27.04.2018

BAYURVIDA – eine neue Art des Kochens

Ein ganz besonderes Spargelrezept aus dem Staudacherhof****Superior Spargelragout mit gebratenem Forellenfilet und Bratkartoffeln_(c)_Wolfgang Ehn Garmisch-Partenkirchen/München, April 2018 – Lange mussten wir warten, doch endlich ist er da: der Frühling! Spargel-Fans kommen jetzt wieder voll auf ihre Kosten. Liegen die knackigen […]

26.04.2018

Kohlensäure im Mineralwasser

Deutschlands Vulkane lösen noch heute ein Prickeln aus (Bildquelle: Informationszentrale Deutsches Mineralwasser (IDM)) Sankt Augustin, 26. April 2018. Klassisch, medium oder lieber still? – Verbraucher können zwischen Mineralwässern mit unterschiedlichen Kohlensäuregehalten wählen. Dabei handelt es sich um im Wasser gelöstes […]

09.04.2018

Endlich wieder genießen

Gute Nerven statt nervöse Essstörung Foto: Plassen-Verlag (No. 6011) sup.- Richtig essen zu wollen, kann zur Verzweiflung führen. Eine inflationäre Ernährungs-Aufklärung verdirbt vielen Menschen den Appetit. Cholesterin in Eiern, so wurde jahrelang behauptet, kann zum frühen Tod führen. Inzwischen gibt […]