Gastronomie

13.02.2019

Amazon, Ebay & Co.? Schnee von gestern!

Kommunales Marketingmodel der Zukunft Den Anforderungen der Zeit gerecht werden (Bildquelle: ©Dauner Fenster / VOAP) Während sich viele Unternehmen damit beschäftigen müssen bei Amazon den günstigsten Preis in ganz Deutschland anzubieten, deren Geschäftsidee und die aufgebauten Kontakte an Amazon zu liefern, hält das „Dauner […]

12.02.2019

TCPOS launcht App zum Bestellen und Bezahlen

TCAPP (Bildquelle: www.tcpos.com) Eine brandneue Restaurant-App von TCPOS optimiert die Kommunikation von Caterern und Restaurants zu ihren Kunden. Nahtlose Integration in die laufenden Prozesse gewährleistet. TCPOS präsentiert auf der EuroCIS 2019 in Düsseldorf eine brandneue Gastronomie-App für Gäste im Restaurant […]

31.01.2019

Interessante Jobs für Logistik Mitarbeiter

Turba Personal GmbH mit erweitertem Angebot Gabelstaplerfahrer gesucht Turba Personal GmbH Wer im Bereich Logistik qualifizierte Mitarbeiter sucht, sollte sich unbedingt an die Turba Personal GmbH in Hannover und Lehrte wenden. Auch für Menschen, die eine abwechslungsreiche und interessante Einsatzmöglichkeit […]

30.01.2019

Pro DP Verpackungen investiert in intensivere Regionalkundenbetreuung

Gastronomen, Hotels, Lebensmittelhändler, usw. aus dem direkten Einzugsgebiet des Unternehmensstandortes in Mitteldeutschland profitieren zukünftig von einer persönlichen Außendienstbetreuung. Pro DP Verpackungen Ronneburg Die Pro DP Verpackungen aus Ronneburg im Osten Thüringens ist ein Großhandels- und Serviceunternehmen im Bereich der Gastronomie, […]

22.01.2019

Turba GmbH kooperiert mit Kurt-Gruppe

Endlich eine verlässliche Quelle für gutes Personal im Gastro-Bereich Motivierte Beschäftigte für alle Events Wer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Gastronomiebereich einsetzen will, kommt künftig an der Turba Personal GmbH nicht vorbei. Ständig werden hier Servicekräfte für Veranstaltungen, Küchenhilfen, Kiosk-Mitarbeiter und […]

14.12.2018

Book on Google in Deutschland angekommen

Die Experten der HSMA Deutschland e.V. haben sich das neue Google-Tool näher angesehen. Der Verband präsentiert ein erstes Fazit: Die Konsequenzen, Risiken und Chancen für die Hotellerie.

11.12.2018

Ethik Society zeichnet Biohotel Eggensberger aus

Füssener Unternehmen engagiert sich für die Prinzipien ehrbaren Kaufmannstums und beweist täglich ethisches Handeln in der Praxis Portrait Jürgen Linsenmaier Füssen / Remshalden, 11. Dezember 2018. Das in Füssen ansässige Biohotel Eggensberger wurde jüngst für seine ethische Unternehmensausrichtung und die […]

04.12.2018

Sebuyo schließt neue strategische Partnerschaften zum Jahresende

Fünf neue Kooperationen mit Suchmaschinen und Anzeigen-Plattformen Hamburg – Die digitale Plattform „Sebuyo“, spezialisiert auf die Vermittlung von internationalen Gastro-Standorten, meldet den erfolgreichen Abschluss von fünf neuen Kooperationen mit Suchmaschinen bzw. Anzeigeportalen, um die Reichweite und Popularität der Plattform weiter […]

22.11.2018

Mobiler Fritteusenservice FiltaFry ab jetzt on tour in Salzgitter

FiltaFry Fritteusen Full Service in Salzgitter mit Kai und Ronny Gutsche Seit Mitte 2018 sind sie FiltaFry Salzgitter und in Sachen Fritteusenreinigung und Ölfilterung im Raum Südost-Niedersachsen unterwegs. Kai und Ronny Gutsche sind damit die neunten Franchisepartner des mobilen Fritteusenservices […]

02.11.2018

Das Magazin Aufgetischt erstmals für den Kreis Rhön-Grabfeld

Am 4. November 2018 erscheint die erste Auflage des Aufgetischt Magazins mit der Vorstellung regionaler Gastronomie für die Region Rhön-Grabfeld. Aller guten Dinge sind drei – die neuste Ausgabe des Magazins Augetischt ist erschienen. Nach bereits zwei erfolgreichen Ausgaben für […]

19.10.2018

Ethik Society zeichnet Bio-Hotel und Bio-Restaurant ROSE aus

Hayinger Unternehmen engagiert sich für die Prinzipien ehrbaren Kaufmannstums und beweist täglich ethisches Handeln in der Praxis Portrait Simon Tress Hayingen / Remshalden, 19. Oktober 2018. Das in Hayingen ansässige Bio-Hotel und Bio-Restaurant ROSE wurde jüngst für seine ethische Unternehmensausrichtung […]

18.10.2018

Klare Service-Regeln für Mineralwasser: Flasche öffnen erst am Tisch!

(Bildquelle: Informationszentrale Deutsches Mineralwasser) Sankt Augustin, 18. Oktober 2018 – „Ein Mineralwasser, bitte!“ Natürliches Mineralwasser ist das beliebteste Kaltgetränk in Deutschland und wird nicht nur zu Hause, sondern auch in Cafes, Bars und Restaurants gerne und häufig getrunken. Ob pur […]

12.10.2018

Populär. Unabhängig. Aktuell.

Der Varta-Führer 2019 ist erschienen Titelfoto | Der Varta-Führer 2019 Ostfildern, im Oktober 2018 – Mit mehr als 5.300 Hotel- und Restaurantempfehlungen in Deutschland erscheint der Varta-Führer 2019 Anfang Oktober im Buchhandel. 998 Varta-Tipps wurden in den Kategorien Küche, Service […]

18.09.2018

FiltaFry Europe eröffnet Hauptverwaltung

FiltaFry Europe eröffnet Hauptverwaltung in Ulft und besetzt Funktion des Finance-Office-Managers Managing Director von FiltaFry Europe Jos van Aalst eröffnet die neue Hauptverwaltung in Ulft (NL) Nach der Übernahme von FiltaFry Deutschland durch die Filta Group baut der mobile Fritteusen […]

11.09.2018

SHOT Erhitzer & Portionierer für Spirituosen und Liköre

SHOT Erhitzer & Portionierer lässt Gastronomen & Schausteller jubeln SHOT – Erhitzer & Portionierer für Liköre, Spirituosen und Heissgetränke SHOT Erhitzer & Portionierer lässt Gastronomen & Schausteller jubeln Fußach (OTS) – Gastronomen jubeln auf. Endlich schafft eine Erfindung des Fußacher […]

03.09.2018

Style-by-Weil entwickelt Menükartenhalter im Metallic-Look

Style-by-Weil entwickelt Menükartenhalter im Metallic-Look Um sich im Großstadt-Jungle gegen die Konkurrenz unzähliger, hipper Bars durchsetzen zu können, gilt es vor allem aufzufallen. Das Konzept muss sich behaupten, das Personal sollte mit Coolness punkten und das Menü zu den Drinks […]

29.08.2018

HOGAPAGE zur besten Jobbörse des Gastgewerbes 2018 gewählt

Arbeitgeber und Bewerber haben entschieden Siegel von jobboersencheck.de für die HOGAPAGE Jobbörse Mehrere zehntausend Jobbörsennutzer haben beim großen Onlinevergleich von jobboersencheck.de abgestimmt und HOGAPAGE, dem Jobexperten für Gastronomie und Hotellerie, die Bestnoten erteilt. In der Kategorie Hotel/Gastronomie wurde die Spezial-Jobbörse […]

27.08.2018

Pierre Nierhaus Gastro-Trendworkshops Bangkok und London

Rovi, das brandneue Restaurant von Kochstar Yotam Ottolenghi, ist eines von vielen Highlights des London Trendworkshops im Oktober 2018. Bei der Bangkok-Tour im November stehen Streetfood, Retailgastronomie und neue Restaurantkonzepte im Fokus. Trendexperte Pierre Nierhaus im Restaurant Thanying in Bangkok. […]

09.08.2018

Schnell, lecker, günstig: Mittagstisch im Colonia Brauhaus

Von typischer Brauhausküche bis hin zu internationalen Gerichten Mittagspause – Wer sich in der Halbzeit des Arbeitstages eine frisch zubereitete Mahlzeit gönnen möchte, der wird auf der wöchentlich wechselnden Mittagskarte des Colonia Brauhauses in Köln-Riehl fündig. Von 11.30 Uhr bis […]