Frittieren

08.08.2019

Studierendenwerk Bonn frittiert nachhaltig

Das Studierendenwerk Bonn entlastet dank des neuen mobilen Fritteusenservice FiltaFry seine Mitarbeiter in den Küchen und verbraucht weit weniger Frittieröl Jörg Mauritz beim professionellen Reinigen einer Frittieranlage Nach einer sechswöchigen erfolgreichen Testphase in der Mensa Campo Poppelsdorf setzt das Studierendenwerk […]

16.05.2019

Neue Heißluftfritteuse Ultimate Fry von Tefal

Ganz großes Gaumenkino, ohne zusätzliches Öl Steffen Henssler zeigt die Tefal Heißluftfritteuse Ultimate Fry (Bildquelle: Groupe SEB Deutschland GmbH) Diese Leckerbissen machen garantiert glücklich: Knusprige Pommes frites, Hähnchen-Nuggets, Fischstäbchen oder frittierte Gemüse-Sticks. Wer dabei gleich an sündhaft fettige Speisen denkt, […]

17.07.2018

Elektrofritteusen von Saro Gastro-Products: Goldrichtig in der Großverpflegung

Elektrofritteusen von Saro Gastro-Products: Goldrichtig in der Großverpflegung Ungeschlagene Nummer eins der Kantinen-Hitliste ist noch immer der Mittagstisch-Klassiker “Currywurst Pommes”. Gerade, wenn schnell große Mengen benötigt werden, müssen die Küchenchefs sich auf ihre Küchentechnik verlassen können. Mit den hochwertigen Edelstahlgeräten […]

11.04.2018

Neue Heißluftfritteuse ActiFry Genius von Tefal

Revolutionär: Jetzt mit neun verschiedene Menü-Einstellungen direkt auf dem Display Die Heißluftfritteuse ActiFry Genius von Tefal im Einsatz (Bildquelle: Groupe SEB Deutschland GmbH) Heißluftfritteusen brauchen für die Zubereitung köstlicher Speisen wenig oder gar kein zusätzliches Öl und sind deshalb extrem […]

13.12.2016

Das Chillers frittiert nachhaltig und gesund dank Filtafry

Das Chillers setzt auf Fritteusenservice Filtafry: M. El-Nomany (Filtafry) und M. Metzger (Chillers) Chillers Bar und Restaurant in Wiesbaden und Frankfurt setzt als erstes hessisches Restaurant auf Nachhaltigkeit beim Frittieren, hat immer saubere Fritteusen mit frischem Öl und nutzt dafür […]