Ayurveda-Kochkurs

31.05.2017

Holunder-Blüten – Stoffwechsel anregend und Süßungsmittel

Holunder ist ein Strauch bzw. Baum, der bereits im Altertum bekannt war und wurde als Schutzbaum wie wegen seiner medizinischen Eigenschaften sehr geschätzt. Holunderblüte, Gesundheit Pur Der Holunder wurde in Bauerngärten gepflanzt, da man davon überzeugt war, dass er als […]

29.08.2014

Ausbildung: Ayurveda-Ernährungsberatung – Ayurvedakochkurs

Aus ayurvedischer Sicht gibt die Ernährung des Menschen eine wesentliche Grundlage für Gesundheit. Im Ayurveda spricht man davon, dass 50 % der Gesundheit die Ernährung ausmachen Die meisten Menschen werden bei der Frage: „Möchtest Du gesund sein?“ mit ja antworten. […]

31.07.2014

Ayurveda-Kochkurs – mobil

Die Ayurvedaküche ist heute auch bei uns im Westen nicht mehr wegzudenken. Ayurvedisch kochen geht schnell, ist leicht zuzubereiten, ist lecker und zusätzlich auch noch gesund – so Wolfgang Neutzler in einem Interview. Er ist der Leiter der Ayurveda-Schule, Ayurveda-Lifestyle-Coach […]