06.11.2017, 12:31 Uhr

Frühstück, Brunch oder Brinner?

Wer das Frühstück liebt, der wird auch Brinner lieben. Hierbei wird die erste Mahlzeit des Tages bis in den Abend zelebriert.

Frühstück, Brunch oder Brinner?

Morgengold bringt’s – backfrisch und lecker!

Das Brunchen am Wochenende genießt schon sehr lange einen hohen Beliebtheitsgrad. Die Mischung aus Breakfast und Lunch (Frühstück und Mittagessen) wurde bereits 1890 erfunden. Doch jetzt gibt es Brinner – eine Kombination zwischen Breakfast und Dinner (Frühstück und Abendessen).
Beim Brinner werden alle Gerichte angeboten, die es weltweit zum Frühstück gibt.
Brinner-Fans schätzen die Auswahl an Pancakes, unterschiedlichen Müsli- und Cornflakes-Sorten, gebratenen Würstchen und diversen Eiergerichten. Nicht nur Rührei mit Speck und Omeletts sondern auch unterschiedliche Spiegeleikreationen sind im Angebot.
Neben den süßen Klassikern werden auch herzhafte Lebensmittel, sowie asiatische Suppen serviert. Aber es können auch andere internationale Gerichte wie Burritos auf der Karte sein. Lachs und ein Glas Sekt dürfen ebenfalls nicht fehlen. Dazu gehört selbstverständlich eine Auswahl an Getränken, wie verschiedene Kaffee- und Tee-Variationen und unterschiedliche frische Säfte.
Abgerundet wird das Angebot auf dem Brinner-Buffet mit herrlichen Brötchen und Backwaren. Auch hier besteht die Möglichkeit unterschiedliche Geschmäcker nach Lust und Laune zu beglücken. Den unkompliziertesten Weg um an ofenfrische Backwaren und Brötchen zu kommen, bieten die Morgengold Frühstücksdienste. An sieben Tagen in der Woche besteht die Möglichkeit Backwaren, wie Brötchen, Brote und auch süße Teilchen, direkt aus der Backstube bis an die Haustür liefern zu lassen.
Beim Brinner ist frühstücken über den ganzen Tag möglich und kann auch gerne bis zum Abend dauern. Wichtig hierbei ist unter anderem die Qualität der gelieferten Backwaren und Brötchen. Da die Morgengold Frühstücksdienste ausschließlich mit ausgesuchten Bäckerei-Betrieben zusammenarbeiten, kann sich auf die gute Qualität verlassen werden.
Ausgesucht werden die gewünschten Backwaren und Brötchen in dem Kundenportal der www.morgengold.de Frühstücksdienste. In den frühen Morgenstunden werden die Backwaren direkt in den Backstuben der jeweiligen Bäckerei von den Logistik-Partnern der Morgengold Frühstücksdienste entgegen genommen und auf dem schnellsten Weg an ihre Bestimmungsorte gebracht.
Was in New York vor einigen Jahren aufpoppte und immer beliebter wurde, wird jetzt auch in Europa populär. Unglaubliche Varianten tauchen dort beim Brinner auf: Der Renner in den USA ist der Donut mit Zuckerguss und Schinken.
Letztlich darf jeder für sich ausprobieren, was ihm gefällt. Unumstritten kommen die Frühstückfans ganz sicher auf ihre Kosten.

Morgengold bringt Ihnen Brot, Brötchen, Brezeln und vieles mehr ofenfrisch direkt an Ihre Haustür. 1979 in Augsburg gegründet und seit 1991 im Franchise betrieben, ist Morgengold Frühstücksdienste Marktführer im Backwaren-Homedelivery. An sieben Tagen in der Woche liefert Morgengold sämtliche Backwaren pünktlich zum Frühstück an die Haustür. Modernste EDV und die konsequente Nutzung neuer Medien ermöglichen eine Neu- oder Umbestellung noch bis (teilweise) 17 Uhr des Vortages. Sämtliche Produkte werden von lokalen Bäckereien bezogen und von selbstständigen Unternehmern, sogenannten Franchise-Nehmern und deren Mitarbeiter, ausgeliefert.

Firmenkontakt
Morgengold Frühstücksdienste Franchise GmbH
Jürgen Rudolph
Hohenzollernstraße 24
70178 Stuttgart
+49 (0) 711 248 97 98
kontakt@morgengold.de
http://www.morgengold.de

Pressekontakt
nic media GmbH
Kerstin Prahmann
Neue Brücke 3
70192 Stuttgart
0711 3058949-0
kontakt@morgengold.de
http://www.nic-media.de

Frühstück, Brunch oder Brinner?

Über diese Pressemeldung

Pressemeldung: Frühstück, Brunch oder Brinner?
Veröffentlicht: Montag, 06.11.2017, 12:31 Uhr
Anzahl Wörter: 558
Kategorie: Essen, Trinken
Schlagwörter: | | |